小事见大德
我不记得有多少次被他的调皮行为惹恼,但前几天,我发现了一个小秘密。原来他这么可爱。
每天上课的时候总是会送牛奶。送牛奶的大叔不忍心打断我们的课,悄悄把牛奶放在教室外面。有一次,在第一堂课上,我发现李嘉诚离开教室后折了回来。原来他在外面找到牛奶,放在讲台旁边的椅子上。
多细心的孩子啊!他能找到身边的小东西,用自己的爱小心翼翼的保护着牛奶。他懂得保护不属于私人而是属于阶级的东西。这种精神可嘉!当我想到他最近在学习和纪律方面的进步时,我应该对他印象深刻。