我记得我去北京的时候,我想去看我的小弟弟。我的小弟弟是军队的仪仗队成员。到了北京,高兴的下了车,迫不及待的去了小哥哥家。到了那里,小哥哥给我们找了住处和住的地方。等了一会儿,我们准备去游乐园。我非常高兴。只是看着前方,突然掉进了大坑里。当我看到血出来的时候,我就摔倒了。如果我撞上了一棵大树,我不应该想象它。
我们来到游乐园,我看到了一个令人兴奋和有趣的游戏,过山车。我坐在里面,开心地笑着,然后出发了。等了一会,觉得很慢,慢慢的快,越来越开心。我一直在那里尖叫,但我的声音还没有断。下车后,我不敢做也不敢玩。