假如我是科学家作文700字-小学一年级作文
如果我是科学家,
昌平四小学四(3)班陈浩耀
如果我是一名科学家,我会发明一种机器,可以恢复成的荒漠化土地和森林,使地球变得美丽。
如果我是一个科学家,我会做一支魔笔,在贫困山区画一所学校,让山区的孩子能读书。
如果我是科学家,我会发明一个贪官搜索器,让全世界贪污受贿,搞豆腐脑工程的贪官都可以进监狱。
如果我是科学家,我会发明一种机器,可以区分被定罪的人和真正的罪犯,让冤枉别人的人无处藏身。
如果我是科学家,我会发明一套绝对完美的治水设施,让洪水无法到达肥沃的土地,干旱的地区不再干旱。
如果我是科学家,我会发明一把和平枪。这把枪不会伤人,只会把凶的人变成好人。有了这把和平枪,世界将会和平。
如果我是科学家,我会发明超级树种。这种超级树可以在任何有土壤或沙子的地方茁壮成长。另外,超级树种的生长能力是普通树种的40倍。虽然吞水和雨叶的能力和正常树种一样。但是它有一个额外的功能。这棵超级大树种下一年后,每天结出一个水球那么大的果实。这种水果皮很薄,里面装的水比家里喝的水还干净。有了超级树种,人类就不用害怕地球二氧化碳含量高、淡水枯竭而导致的人类生存危机。
如果我是科学家,我会发明一种金矿水。这种水用于慈善事业。也许你会问,这种水怎么用?其实用法很简单。只要你先在地上挖个坑,然后把金矿水倒进坑里,然后用土把小孔盖住,第二天再把盖住小孔的土挖出来,小孔周围8平米以内就有黄金了。如果把黄金分给这个世界上的穷人,这个世界上就不会有穷人。
如果我是科学家.