四只小鸡作文350字-小学一年级作文
有一次回外婆家,看到鸡很可爱,以为可以随时养一只鸡。今天中午放学回家,看见院子里有四只鸡。一定是奶奶买的。我高兴地跑着,但是小鸡们跑得很远。他们到处叽叽喳喳地找东西吃。奶奶说他们有两只公的和两只母的。我妈让我给他们起个名字。我看到了那个活泼的。我称之为“跳”他五颜六色的衣服。他的头和身体是土黄色的,他的嘴也是。但是他跑了。一个头上长着一头黑发,嘴巴黄黄可爱。他头上戴着一顶小皇冠。我想这是一只公鸡。我叫它花花。另外两个较小的叫黄煌和仔仔。
自从鸡来了我家,我家种的辣椒都吃了,只剩一梗吃了。他们每天最开心的事就是在院子里挖土,晚上聚在一个角落里,嘴里叽叽喳喳,很快就睡着了。
每天放学回家第一件事就是看鸡,喂鸡,喂水,希望它们快点长大!