可爱的小鸡作文450字-小学一年级作文
可爱的鸡
东营胜利八中一年级
玉泽信
我们家有几只活泼可爱的鸡,我很喜欢。
那些鸡的样子太吸引人了。他们都长着圆圆的小脑袋,明亮的小眼睛,像小黑豆,看起来很有活力。有趣的是,米色的尖嘴闭上,发出吱吱的叫声。他们都穿着一件淡黄色的连衣裙,浑身毛茸茸的,摸起来又软又滑。小黄脚,在地上跑来跑去,一个个画着竹叶。难怪有人叫他们画竹叶的小画家!
鸡爱吃小米,所以我经常给它们吃米饭。鸡吃米饭很快。眨眼间,他们吃光了一碗小米。吃完小米去喝水。这些鸡有时会大叫,跑得很快。我很高兴能和我一起到处玩!我总是对这些鸡感到高兴。家里没有他们我活不下去。我一有时间就会和他们一起玩。我们成了不情愿的朋友。