可爱的小鸡作文
今天去奶奶家,看到好多鸡,很可爱。
他们长着金色的羽毛,好像穿着金色的衣服。有黑色的眼睛,像黑色的珍珠。它翅膀小,腿短,脚红。
我每天早上给它米饭,他们吃好吃的。
年复一年过去了,小鸡已经长成一只大母鸡,可以为我们孵出许多小鸡。我很开心。
有一次,我带着大母鸡和小鸡出去玩。玩了一会,发现少了一只鸡,很难过。一个老人看见我,走过来问:“你为什么哭?”我回答:“我丢了一只鸡。”爷爷说:“我跟你一起找。”
我和爷爷开始找鸡,但是晚上,我找不到我的鸡。但是我没有放弃。我每天都在找。有一天,我看到我丢失的鸡长大了很多。我开心的捡起来带回家。
我非常喜欢我的鸡肉。