对未来的自己说作文900字-小学一年级作文
以后对自己说。
小君:
你以后生活好吗?你还经常想起我吗?我现在好想你,好想看看你是什么样子,可是时间拒绝了。
小君,不,应该是大君。
你现在开心吗?
你现在变了吗?你还和我一样贪玩,一样游手好闲吗?如果有,这些年你都在做什么?你读过的书呢?你的梦想呢?趁着才18岁,赶紧努力吧。还有希望。
就像我求你忘记过去某些人对你造成的伤害,重新开始。如果你失去了他们,你不会失去一切。你要学会忘记和放下,也要学会坚强。你明白吗?不懂的话,慢慢的,耐心的去理解。总有一天你会明白我对你说的话。
君,你是个多愁善感的孩子,我知道。但是既然他们抛弃了你,你为什么还要去想他们?你觉得你有那么坏吗?怎么可能?你还不错。他们是坏人,不是你。你也有爸爸,妈妈,爷爷,奶奶等等。生活其实很美好,你不能整天沉浸在悲伤中,你要体验生活。如果你现在经历,你就会明白社会给了你太多,他们拿走的只是一小部分。
有句话说,上帝为你关上一扇门,为你打开一扇窗。你应该好好利用地球为你打开的窗户。可能是通向成功的窗口,也可能是其他的窗口。这是什么样的窗户由你决定。
亲爱的六月。我希望我能看到你成功和骄傲。
我多么希望我能实现我的愿望。所以我们都要努力。我们都有点懒,这样以后可以少干点活,找点轻松的工作。所以现在要努力,现在的时间总是比以后少很多。
我的希望,我的梦想,我的未来,我的命运都寄托在你身上。我会在未来塑造自己,但你可以完成我的未来。
只有我能拥有你,只有你能拥有未来。
现在有我,未来就有你,未来有你,就有我们的未来。
都说2012年世界灭亡,但我说不是,因为我渴望见到你,即使世界灭亡,我也要坚强的活着。更何况只是这么一件小事,不用我记在心里,纯粹是因为你。
我是如此渴望见到你,你不应该辜负我,我希望我看到的是耀眼的,耀眼的。
小君!你听到了吗?你听到我对你说的话了吗?如果你听到我,你必须满足我对你的期望。
小君!以后见。
你的过去。
小君。