春天来了作文350字-小学一年级作文
当河里的冰开始融化的时候,当路边的柳枝再次发芽的时候,当草从地里长出来的时候,当鸟儿从南方飞回来的时候,我就知道是春天了。
路边的花随风摇摆,也就是姐妹花在迎接春天的到来,她们为春天起舞;河里的水在奔腾,就是水宝宝在迎接春天的到来,他们在为春天歌唱;暖风吹过草地,那就是风。我的姐妹们正在迎接春天的到来,她们正在拥抱春天。
春天到了,万物复苏,大地恢复了往日的生机。你看,大地脱下它的金色外衣,穿上它的绿松石衬衫;你看,大树不再光秃秃的,长着绿毛;你看,春天到了,连天空都冲走了它灰色的脸,变成了蓝色。
春天来了,鸟儿从南方飞回北方的家。它们飞得很高,飞到柳枝上,为春天献唱。随着春天的到来,世界恢复了颜色,换上了新衣服。孩子们也举着风筝,在绿色的田野里跑着放风筝。
春天多美啊!