春天的风景作文500字-小学一年级作文
春天来了,草是绿色的,花是红色的,花是红色的,草是偷偷从土里钻出来的,在春风,草是摇曳的。从远处看,一大片绿色看起来像一大片绿色的海洋。草硬钻起来,你不让,我也不让。累了可以喝露水。只要一滴露水滋润了草的全身,草就拼命向上钻。早钻出来的小草呼吸着这个光明世界的新鲜空气,感叹道:“啊,多么灿烂的世界,我要快快长大!”
花也是在绝望中成长起来的。一两朵野花开得早。那些是春眉吗?可爱的草地上有美丽的花朵。草无处不在,花在风中微笑。好美!不同品种的花存在于不同的位置,如桃花、梨花、杏花……它们五颜六色的脸颊吸引着许多孩子。
一说到春天,就想到遥远的冬天,2009年给大家留下了深深的足迹。冬天,大雪纷飞,给孩子们带来了极大的快乐。春天,当春天开花时,花朵给人带来快乐的享受。
古人也长期感受到了春天的魅力。唐代大诗人白居易在《钱塘江湖春行》中写道:“鼓山寺在嘉定西之北,初水面平,云尺低。几只早期的莺正在为温暖树木而争斗,但是它们的新燕子啄春天的泥土。乱花渐销魂,浅草可无马蹄铁。最爱的湖不够向东,青杨在白沙堤。”让这首诗带我们进入春天的画面!