好学生的悲哀作文200字-小学一年级作文
其实我的成绩在班里还可以,只是有时候你有些顾虑,因为有些同学考不好,成绩会下降。当你看到自己落后的时候,有时候你会有一个想法:反正都下来了,再努力也没用,就顺其自然吧。
另一方面,还有家长的问题,考的不好。他们总是打人,给孩子施加压力。有了这个心理问题,他们害怕考试不及格,这是好学生的悲哀之一。进入入学考试,难免会紧张,但有些平时表现不好的同学却觉得无所谓,一点都不害怕,往往考得更好。你再想想,你就看不懂了!但不是所有人都这样,有的考的不好。
你知道吗?有些好学生还是有自己的悲哀!