智能手机对学生的好处作文450字-小学一年级作文
随着时代的快速发展,许多学生将拥有智能手机。虽然过度使用手机会损害青少年的身心发展,但随着科学的进步,智能手机对青少年的弊大于利。在日常生活中,智能手机给青少年带来的好处表现在各个方面。
有了智能手机,父母和孩子可以更方便地交流和联系。它解决了父母因为工作忙而不能陪孩子的问题。视频聊天可以随时随地知道你的孩子在做什么。如果你是留学生,智能手机带来的好处会更大。如果想亲人,可以通过视频聊天了解对方的近况,免去自己孩子出国的昂贵机票费用。如果可以的话,也可以选择连接wifi,省下很多国外的通讯费用。