有趣的水中寻宝作文800字-小学一年级作文
寻宝在手,想必大家都不熟悉吧?今天,我们在水里寻宝。很有趣。
老师告诉我们,今天的活动课是水中寻宝。听到这里,我们都欢呼起来,同学们纷纷议论:“什么是水中寻宝?有什么规矩?”
下午两节课长达一个世纪。最后第三节课,我们排好队,来到了泳池边。在老师的命令下,其他班的学生都爬进了游泳池,在水里捞球。他们有的用钓鱼,有的用游泳,有的用抓他们的姿势多种多样。一个男生不小心摔倒了,引起了我们看的同学的笑声。老师把水管晃到一个人多的地方,所有女生都大喊。我想:会不会很恐怖?如果我的眼睛进水了,会很疼。然而,好奇心战胜了胆怯。最后,轮到我们了。老师吹口哨,每个人都蜂拥而入。有的男生翻了个身钻了进去,有的直接滚了进去,有的爬了进去,还有的当然和我一样跳了进去!我们都进去了。我太粗心了。我看到球就接住了。我看了看四周,看到有的同学穿着衣服钓鱼,有的同学摊开双手,再合上的时候,手里有一个球。“啊!不好!”我大叫,老师把水管伸到我们这边。我想逃跑,但是不敢。老师数了数倒计时,还有30秒,20秒,19,18……我不理自己,背对着水管,心想:为了班级的荣誉去吧!此时,我看到陈一凡也正对着水管。原来她拿着一个盆子要把球放进去。老师的倒计时还在进行:10,9,8,我踩到了一个又硬又圆的东西,我很开心。那不是一个球,是吗?我在水下伸手拿出一个弹珠。水上所有的球都被我们捞出来了。大家都在找弹珠!于是,我得知他们到了水底,摸到了三颗弹珠。这时,哨声又响起来了,我们的脸上挂满了灿烂的笑容,并不担心自己是否获奖。是的,无论你是否得奖,只要你开心!
晚上,老师告诉我们,我们得了一等奖,“耶!”每个人都兴奋得跳了三英尺高。这是我们共同努力和团结的结果,集体荣誉战胜一切。现在,我们已经证明了这一点。
你明白了吗?水中寻宝是这样的。真是有趣的水中寻宝!