暑假的一天,我去了千岛湖。
那天早上,我第一次来到猴岛。我和妈妈买了鱼皮和花生。
岛上到处都是猴子,有的躺在地上,有的在爬树。这时有三只调皮的猴子摸着肚子,很认真的看着我,好像要吃我的鱼皮和花生。我知道他们的感受,就给他们撒了一把鱼皮和花生。这时,许多猴子扑向鱼皮和花生。他们一边吃,一边带着开心的表情看着我。我高兴地向猴子们挥手。
我真的很喜欢这些猴子!
下午来到蛇岛,看到了很多蛇,有大蟒蛇、双头蛇、无尾蛇其中一条是眼镜蛇。当我看到它时,它的脖子是平的,眼睛是圆的,舌头伸出来了.
眼镜蛇有点吓人。
千岛湖真的很美。我在岛上有无尽的快乐。我有点舍不得走。