帽儿山一日游作文500字-小学一年级作文
帽儿山一日游
清明节下午,我妈带我去帽儿山。
我觉得今天肯定有20 ~ 50人!还有50多个人!然而,我们不允许中途上两辆客车。后来我们终于上了一辆客车,但是车上人太多了。我坐在一个阿姨身上,妈妈站在拥挤的人群中。这名乘客只是超载了。车子一路颠簸到帽儿山脚下。然而,我们前面的车随意停下来,我们的车无法通过。我们下了车,向帽儿山走去。
首先,我在帽儿山上看到一只大老虎,下面写着“虎啸白”。猫儿山人那么多,人那么多。在山脚下,我也看到了小石头和爬坡的路,都是木头做的台阶。
爬山的过程中,妈妈有点累,想半路回去。我也鼓励过我妈。因为我的鼓励,妈妈终于坚持爬上了山顶。我妈妈坐在长凳上休息。出现了不文明现象。一个小孩拿着棍子打了一小堆石头,破坏了风景。然后一个文明现象发生了。一个大叔喝完了矿泉水,留下一口水。他把水倒在树下,给了小树。我想向他学习。
最后我又在山上吃了,然后我们下山了。这时,爸爸也来了,带来了很多好吃的。我下山,吃了一顿美味的饭。吃完饭,我和妈妈骑着爸爸的摩托车回家了。
帽儿山一日游愉快结束。