周六,我们去了松山湖。我们一进去,人山人海。我们找了很久才找到停车位。我们在草地上玩耍,看蚁巢,吃面包,看各种小花,拍了很多照片,包括人,公鸡,自然。看马路,大家都穿着五颜六色的衣服,有的在走路,有的在骑自行车,有的在成群结队地穿冰鞋;在山坡上,许多人在放风筝。它们飞得很高,形状也不同。有飞碟,老鹰,蜈蚣,还有一些不知名的。他们真的很美;在湖边,有许多人在钓鱼。今天我们去吃了冷冻西瓜和手饼,但是我们这里卖的有点贵,下次不能再在这里买了!
太阳快要落山的时候,我和家人依依不舍地往回走。今天我们玩得很开心!