今天早上,我和我叔叔坐火车去深圳欢乐谷玩。
经过一个多小时的火车旅行,我们终于来到深圳,向欢乐谷进发。买了票后,当我们走进欢乐谷的大门时,眼前出现了一片鸟语花香、绿树成荫的迷人景象。闪闪发光的人物“欢迎来到欢乐谷”让我兴奋不已。
首先,我们看了一部有趣的4-d电影《极速奔跑》。当我们进入体育场时,工作人员给了我们每人一副纸杯。找到座位后,我们戴上眼镜。电影开始了。那是一部动画片,动物们活灵活现。当漫画里的动物滑冰或者摔倒在地上的时候,水就喷到我们身上。真的是身临其境。
然后,我们又玩了飞碟游戏。排队等了大概半个小时,终于轮到我们了,激动的无法用语言表达。当我们坐在带靠背的真皮座椅上后,飞碟圆形盘慢慢移动,然后向左再向右,越来越快。最后,不明飞行物几乎飞出去了,我的心似乎跳出来了。我极度紧张,我的快乐也极端,几乎变成了危险。就在我快要摔倒的时候,比赛结束了。这真是一场激动人心又可怕的比赛。
然后,我们来到了《北极探险》。这场比赛比上一场好得多。我们只等了大概十分钟,然后就轮到我们了。我们俩都上了电动汽车,每人手里都拿着一把气枪。车开走的时候,我们发现在红点处开枪很方便。一路上,我们跟着车,撞上了红点。得分多的人得分高。最后舅舅考了160分,我考了130分。
后来,我们来到了欢乐谷的“追梦河”。我们上了小花船后,船随着河水的流动慢慢向前划去。当我们来到一个水池时,水池下面有很多五颜六色的灯,灯上喷出很多水雾,真的像人间仙境。
最后,晚饭后,我们看了一场精彩的魔术表演。魔术师来自世界各地,包括瑞士、法国、英国等。他们精彩的表演让观众激动不已,掌声雷动。这真是一场难忘的表演。
多么快乐的一天啊!