去年国庆早上,吃完饭,爸爸开车带着家人去兴隆山旅游。路上我透过窗户往下看,远处的汽车像虫子一样在地上跑着玩着。我终于获得了自己玩耍的自由。
兴隆山是个好地方。有山有水有桥。这些桥是竹子做的,它们像泉水一样行走。山上有绿色的松树。我在河边洗手,清澈的河水像小女孩的笑声,在我耳边响起。在这个美好的环境中,我突然发现悬崖上有一个人试图爬到山顶,很艰难,但他没有放弃,这真的很感人。妈妈说这项运动叫做攀岩。在以后的生活中,无论遇到什么困难,我都会向哥哥学习,克服困难,不怕困难。
这次去兴隆山学到了很多,下次有机会再去兴隆山旅游。
再见,兴隆山。一会儿见。