森林公园一日游作文500字-小学一年级作文
欢鹰手稿构成库
森林公园一日游
今天,我怀着愉快的心情来到邓柯学校,因为我们要去森林公园。
一走进森林公园的大门,我们就忍不住被眼前的风景迷住了,比如高大的树木、美丽的花朵、可爱的鸟儿和一幅活生生的画。秋风带来清香,让人心旷神怡。
我们的第一站是勇敢路,这是一个军训营地。我们在那里渡过了很多难关,有的走平衡木,有的熟练地走梅花桩,有的走飞天渡,等等。
离开勇敢的道路,我们参观了许多景点,其中植物园和鳄鱼池给我留下了最深刻的印象。先说沙漠植物园。一进花园,我就觉得热。为什么会这样?原来这是一个温室,适合沙漠植物生长。在沙漠植物园里,仙人掌和仙人掌有很多种,有的像刺猬,有的像顶天立地的巨人。走过沙漠植物园,有砖隔的花呗。花园里只有一种花。花是粉红色的,像一群害羞的小女孩一样丛生。据园丁说,这种花叫鸡冠花。
然后,我们去了鳄鱼池。池塘里的鳄鱼是无辜的。沙滩上的鳄鱼,有的正懒洋洋地晒着太阳,它们还像死了一样。水里的鳄鱼一刻也不闲着。他们看着河里的小鱼,准备等待机会。突然一群小鱼开心的游过来。机会来了,鳄鱼以闪电般的速度向小鱼冲去,鲜血溅得河水通红。这一幕震惊了我们。
下午两点,我们走出了森林公园。我隐隐有一种舍不得的感觉。