老师的眼睛作文300字-小学一年级作文
有一次期末考试结束,上课的时候,王老师脸色阴沉,用小眼睛认真的看着我们,好像在说:“考试不理想,之前学的东西都还给我了!你们是双语班的学生!”得分,“xxx77,xx79……xxx96.5…………”王先生一边发分数一边发卷子,小眼睛看着学生。当我上去拿试卷时,王老师微笑着,用慈祥的目光看着我。我觉得很温暖。
“报告写完了,我想每个人都应该有一些想法。我想表扬xxx,别看她默默无闻,但是考试总是很好的,你应该向她学习。”我听着心里得意的笑了。但就在这个时候,我发现王老师的眼睛又盯着我,仿佛在说:“虽然你这次考得很好,但你不能骄傲。”我默默地低下了头。
王老师的眼睛总是在提醒我,激励我前进。