?踩着冯春姐姐轻快的舞蹈节奏,我来到了三月的大地,那里的植物在我的照料下生长,久旱的麦田,湘江长期裸露的洪泛区,所有这些都呼唤着我的到来。
?这几天,我用手轻轻抚摸着大地,轻声呼唤着每一个孩子的出生名字,让我的心里都伴随着对你深深的牵挂,像一根线一样滋润着大地,给你这个饱受寒冬磨难的人带来希望和力量,给你我的爱。请不要拒绝我的到来,不要撑开你的伞,不要抗拒我的爱抚,不要关上你的门窗阻挡这份无私。因为我来地球是为了吻你。
?我是地球这个季节的客人,带给你春天的洗礼。亲吻你困倦的脸,温暖你饱经风霜的心。我把我的爱喷到地球的每一个角落。请随着我的脚步声感受爱的氛围。让我们一起迎接春天!