春雨作文
漫长的冬天过后,迎来了温暖的春天。
春雨淅淅沥沥地下着,“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇”,春雨的声音,像钢琴师在春天演奏交响乐。俗话说:春雨贵如油。严冬过后,它像露水一样滴落,滋润着大地。
看,春雨像个魔术师。她洒在新生的幼苗上,幼苗瞬间长满了活力。她在长满绿叶的树枝上洒东西。她洒在几百朵花上,玫瑰、迎春花、月季花,悠闲地吮吸着一滴甘露,吮吸着露珠花,很美。在花园的“舞台”上,她向人们展示自己。
雨中,人们撑起五颜六色的雨伞,像一道耀眼的彩虹聚集在一起。
我喜欢春雨,因为它是给大自然生物的最美丽的礼物。