春雨沙沙地下作文500字-小学一年级作文
余纯沙沙地下
英山县实验小学潘坦然
春雨是魔术师。每当春天来临时,他就从天而降。听着!春雨在地下沙沙作响,这是魔术师在艾尔文的魔法。
快看!在他的魔法下,光秃秃的柳树长出了成千上万根柔软的长发,上面绑着许多绿宝石蝴蝶结。桃花羞涩,小脸变粉;绿草长在一望无际的草原上,微风吹过,草不停地点头;竹笋探出头看了看四周。啊,多么光明的世界!冰冻的河水脱掉了冰雪的衣服,河水很开心,唱着丁当的歌,在河里开心的笑着跑着.
春雨在地下沙沙作响,他迎接了许多小动物。快看!燕子穿着一件黑色闪亮的衬衫从南方飞回来。躲在山洞里冬眠的青蛙、乌龟和蛇,一个个睁开眼睛,冲出山洞,他们都想亲眼看看这个伟大的魔术师。
孩子们也脱下厚厚的棉袄,穿上漂亮的春装,在宽阔的草坪上放风筝,在宽阔的田野里奔跑,在茂密的树林里捉迷藏。看,他们多开心啊!农民叔叔们笑得合不拢嘴。他们冲出房子,笑着在雨中跳了起来。他们都说:多好,多好!在他们眼里,春雨如黄金般珍贵。
春雨在地下沙沙作响,让大地变得美丽,充满生机,让我们快乐!
一阵微风斜吹着春雨,“沙沙”的风雨听起来像是美妙的音乐。远处的群山和绿草正聚精会神地听春雨。