小学一年级作文:香蝴蝶
耶!热,热,像在火炉里烤,花儿在抱怨。然后一只蝴蝶飞过来问:“你没事吧?”花儿说,什么是好,我们快热死了。蝴蝶说:“那我给你扇扇。”虽然花不礼貌,但蝴蝶还是扇了扇花。花儿渐渐睡着了,他们的鼾声充满了清香。这时草说:“这么热的天你不热吗?你应该找个凉快的地方,好好休息。”小蝴蝶说:“没什么,让花睡得漂亮是一件很幸福的事。大家要互相帮助。”
一种凉风吹过,啊,小蝴蝶散发出阵阵清香,小蝴蝶闻起来真香。整个夏天,小蝴蝶一直在帮助别人,大家越来越喜欢它。小蝴蝶越来越香了。大家都亲切地叫它:香蝶。