英,你变成了一只蝴蝶,保护我。证明你没有离开我
得知你得了血癌,我一下子就懵了。平日里你在我面前快乐得像只小鸟。为什么你现在这么脆弱?生病了,仿佛想安静地死去,离开我们,让我们减少一些痛苦,少一些折磨,但是,然后,越是这样,我们越想在一起!你答应过我我们会在一起度过余生!你不能食言,我们应该永远在一起~ ~ ~
为什么?上帝,你让我的朋友和我一起受苦真是太不公平了。我不甘心。我刚刚被烫伤了。我的皮肤已经给了我很大的精神压力。我的朋友怎么又这么难过?
哎~!反正我已经不开心了。看着你仰望蓝天,俯瞰远处翱翔的雄鹰,在低低的地方哭泣,我惊慌失措,赶紧安慰你。我听到一个细微的声音:“凌,我我能不能继续像以前一样快乐?还能回去吗?”我想都没想:“当然,他们怎么忍心夺走你如花似玉的青春和` `”我愣了一下,说了一句话:“人生!”
我看见你又笑了。笑容好迷人。看到你的笑脸,我不忍心告诉你,你只剩下三天可活了。
这三天,我们玩得很开心,留下了很多美好的瞬间。
但是一切都那么不如意,你就走了。你走的时候,我们还在玩。你笑着离开了我。
下雨了,一只蝴蝶在跳舞。
颖,你还是舍不得我,留下来陪我。