蝴蝶的翅膀作文500字-小学一年级作文
想念她的滋味,就像一颗小种子,从此在我心中生根发芽,紧紧抓住我的心弦。这种思念齐越的深情,从一开始就蔓延开来,现在变成了空虚。看着齐岳送给我的蝴蝶标本,那么浓郁闪亮的紫色,黑色的边框,看起来活泼安静。一扭,扭在门上
放。
我在街上看到一个紫蓝色的水晶吊坠,闪着耀眼的光,亮得像dia。我的钱包买了之后立刻缩水了。林欢和林欢没钱装有钱。回到家,爸妈用惊讶的眼神盯着我。以前,我没有时间说话,只是花时间复习。我爸妈连一句话都没说,就变成了现在的眼神攻势。
好像他们看到了我买的吊坠。在他们生气之前,我迅速溜进了房间。
每天晚上睡觉的时候,我都会把吊坠放在枕头下面。许个虔诚的愿望,就是找到齐岳,说晚安。
每天上街期待奇迹。
在回头的一瞬间,奇迹出现了。她还是一件白色棉衬衫,米色短裤,低胸运动鞋。我喊齐岳,人们看着我。她回过头来,甩甩头上清脆的短发,琥珀色的大眼睛里满是疑惑和迷茫。她深深地看了我一眼。我拿出水晶吊坠。感激的看着它。但是下一秒,就是晴天霹雳,她却说不认识我!
时间在这一刻静止了。我在地上蹲了很久。突然,泪流满面。
蝴蝶的翅膀断了。