蝴蝶美人儿作文900字-小学一年级作文
离我们很远有一大片森林。森林里有一棵巨大的老树。这棵树上住着一群美丽的蝴蝶女孩。
在这些蝴蝶女孩中,有一个是最漂亮的女孩,金色的卷发,明亮的黑眼睛闪着幸福的光。红樱桃嘴让它的皮肤显得更白更嫩。所以大家都亲切地称之为“蝴蝶美”。蝴蝶美和大家一直过着幸福祥和的生活。
然而,意想不到的事情发生了,许多蝴蝶女孩得了一种奇怪而可怕的疾病。得了这个病,不到两天就死了。蝶美看着朋友一个个死去,心像刀一样扭曲。这个呢?
蝴蝶美人在蝴蝶中找到了年纪最大的奶奶,问道:“奶奶,你是年纪最大,见识最广的。有什么办法可以治好你的朋友?”老婆婆叹了口气说:“孩子,我治不好,你可以去找神仙。她住在河对面的山洞里。但是你去太危险了,不要去。”“不,我必须去。”
蝴蝶美人知道仙女的地址后,不顾老妇人的劝阻,飞到了山洞。
苍蝇,苍蝇,蝴蝶美渴了喝清泉,饿了摘些野果吃;困了就睡不着,累了就不能休息,飞出大森林之前也经历过磨难。
这时,蝴蝶美飞到了一条大河的顶端,海浪在河上翻滚,把蝴蝶美的衣服都打湿了,但它还是不停地向前飞。
飞,飞,蝶美终于飞到了仙女居住的山上。只见山上长满了奇花异草,孔雀仙鹤凤凰飞来飞去。
蝴蝶美人沿着一条在山里盘旋的小路走进山洞,看见仙女坐在椅子上,一脸慈祥。仙女遇到了蝴蝶美人,她说:“你一定是蝴蝶美人。她真的配得上她的名声。她真是个绝色美人。我已经知道你的目的了。我有治愈那种病的药,但你得换点东西。”听了蝴蝶美人的话,她问:“换什么?”仙女笑着说:“换一张你漂亮的脸怎么样?”
蝶美听了震惊了。然而,她认为她的朋友们正面临死亡的危险。她怎么能保全自己的美貌而无视朋友的生命呢?想到这里,蝶美点了点头。
仙女把它变得又脏又丑,但她变成了蝴蝶美人。
蝴蝶美用药物治好了大家的病。经过搭档的反复追问,他透露了自己变丑的原因。
这时,仙女出现在云中。她下到云端,走到蝴蝶美人面前说:“姑娘,你心里想的比你的外表更美。我不想要你的美貌,只是为了考验你。现在我要把美丽还给你。”仙女的话一说完,蝴蝶美人真的恢复了美貌。
从此,蝴蝶姑娘又过上了幸福祥和的生活。