小学一年级作文:《蝴蝶停在16岁》续
今天看《蝴蝶停在16岁》这本书的时候,留下了两行泪。总觉得有点遗憾,于是决定继续写。
今天,我终于准备实现这个想法了。我开始写。
这个男孩我真的真的很喜欢。我哭着跑到宿舍,开始拼命哭。宿舍的朋友一直安慰我,问我怎么了,我也不说什么。我心想:“我一定要坚强,不能让他们看不起我。”我擦干眼泪,准备出去散步。走到树下,不巧的是,我看到和文在新密聊天。我看了一眼,走开了。和温将永远出现在我的身边。我会强忍泪水,不让他哭。有一天,我去了文。文金燕打了我之后,她倒在地上说:“关心,你为什么打我?”对不起;我很抱歉;我很遗憾我不是故意要抢你的李畅。“可能是有人去了李畅,赶紧把文扶起来推我说:“请不要太过分。”说完,气哄哄地走了。心有余悸,很生气。没想到文从以前的老鼠变成了现在的老虎。于是晚上小心翼翼的喝起酒来。喝完酒,我迷迷糊糊的走到宿舍楼下,看见李畅站在楼下等人。我走过去,李畅走过来说,“今天的事情我很抱歉。事实上,我知道这是文金燕的错。今天,我一上完课,就看见文最好的朋友在门外等着。我出去后,他对我说:“严敬今天想见你!快放你走,我过去看过现场!”我没说话!然后走开了。李畅抓住我的胳膊说:“你当初为什么要这么做?就为了平衡?我我留在文只是为了惹你生气!让我们回到过去吧!”关注冷冷一.2.3.一把抱住了李畅。
虽然写的不好,但也是完美的结局!