每个人都热爱音乐,音乐永远离不开人.
——铭文
杰伦的《发如雪》一出就是半边天。我不觉得这首歌虚伪。只是觉得有点梦幻。我听了一遍又一遍也不觉得烦;白微的《不得不爱》不是很梦幻,而是比较现实。我就是喜欢这样写实的歌,比如《爱到死心塌地》,《伪装》等等。asan的《一直很安静》听的时候也很安静;kiss的《因为是女子》,听和听,感觉特别梦幻的感觉;还有jj的《一千年以后》和休的《六月的雨》.这些都很棒,这就是音乐。音乐要给人梦幻、虚伪、身临其境的感觉。无论如何,音乐早就是一种时尚,不恐怖也不丢人。不管别人怎么说“音乐”这个词,音乐也是21世纪的“主旋律”。
或许音乐真的可以在别人需要的时候出现;出现在别人最无聊的时候;别人最难过的时候,它也能站起来……还有很多。
音乐,我太喜欢了,也相信小河的每一个成员都喜欢…
当我的思想破碎时,我的嘴角挂着一丝微笑.
——结束
(现实)
(梦幻)