小蝴蝶的作文100字
前几天蝴蝶美术老师带我们去了蝴蝶之家——空中花园。
蝴蝶的家很漂亮,里面的东西都很精致。有高大的树木,生长在沙地上的仙人掌,还有许多盛开的花朵。
空中花园的蝴蝶也很漂亮。有些蝴蝶翅膀像琥珀,有些蝴蝶翅膀像血石,有些蝴蝶翅膀像切割的蓝宝石。
最后老师带大家去小房间拍照,每个孩子都带着蝴蝶拍照。大家都很开心。
今天的蝴蝶美术课有点不一般。完成四个美丽的古蝴蝶书签后,朱老师带我们来到五楼顶层蝴蝶园。陈、和詹佳怡都成了蝴蝶公主,因为她们头上有一只蝴蝶,手上也有一只,真好看!
一只蝴蝶也停在我手里。朱老师和蝴蝶“对视”了一张照片,我看到了蝴蝶的复眼。我发现蜘蛛植物上有许多蝴蝶。这真是我们的快乐花园。
一只风筝在天空中高高飞翔。
风筝漂浮在白云和鸟儿上。她骄傲地看着大地。突然,当她看到一只小蝴蝶时,她骄傲地说:“我飞得高,但我飞得不如你低。”小蝴蝶说:“你真的要比我高,但是你被一根线吊着,没有自由。像我这样多好啊!飞来飞去,多么自由!你只是人类手中的玩具,不能为地球做贡献。我可以传播花粉,为地球做贡献。”
听完风筝,再也没有骄傲的力量了。
周六,我和父母去公园玩。
走着走着,一只美丽的蝴蝶出现在我的眼前。我悄悄走近一看,这是一只五颜六色的蝴蝶。它带着金色的斑点跳舞,在阳光下非常漂亮,就像一个美丽的女孩在阳光下跳舞。
华终于停留在了一朵紫色的花上。我轻轻抓住它,它的触角卷了起来。绿色的大眼睛失去了活泼美丽的颜色。它本能地拍打着翅膀,求生的欲望让它挣扎。
看着它奄奄一息,我以为蝴蝶是人类的朋友,是美丽的象征。我们应该热爱它。
我让蝴蝶走了,美丽的蝴蝶在阳光下绽放美丽。
今天托管中心的乐乐老师带我们去看了离光州塔不远的蝴蝶。因为一辆车只能坐八个人,我们要分批去。我是第二批。当我们到达那里时,我们看到了许多由假花组成的蝴蝶和许多不同品种的蝴蝶标本。如绿蝶、头鹰蝶、大蓝蝶、菜蝶、杂色蝶等。在那里,我们一张一张地拍照。我还看到了蝴蝶做成的花。
今天虽然下楼梯的时候脚不小心划到了一块皮,但是还是坚持下来了,玩的很开心!