记一次跳绳比赛作文300字-小学一年级作文
比赛开始前,我既紧张又兴奋。我怕我得不到好成绩。我会先来吗?我会让同学失望吗?我觉得。
想了又想,游戏开始了。我们迅速跳了起来。跳绳像一条来回飞舞的龙,在空中跳着“芭蕾”。参赛者跳得太快,把我远远甩在后面。我气得狂跳不止。没想到被跳绳绊倒,差点摔倒。我不得不再跳一次。这时候我想到了心软的办法。我慢慢跳了起来。过了一会儿,他们失去了力量,我,充满了能量,突然跳了起来。一次,两次,三次过了一段时间,我终于超过了他们。比赛结束后,我获得了第一名。比第二名跳了60多倍。
我很高兴,因为我取得了好成绩。另外,我学到了一个道理,遇到困难不要灰心,只要努力就会有好结果。