跳绳比赛作文600字-小学一年级作文
跳绳比赛
2009-5-23
这个星期三,学校组织三年级到六年级的学生进行跳绳比赛,这是提高学生身体素质的一项措施。学校领导和班主任非常重视,精心组织了这次活动。
经过精心挑选,班主任梁先生决定派10名精英战士参加战斗,我也是其中的一员。下午四点,梁老师亲自组织团队,带我们去操场,要求我们全力以赴,鼓励队员为班级争光。全班都期待我们发挥好,热闹的气氛让我们下定决心:一定要努力争取好成绩,绝不辜负老师和学生的厚望。
当我们第一次到达操场时,是四年级的学生在进行激烈的竞争。我们不知道什么时候到达,所以我们热身或做一些准备练习。过了一会儿,我们六年级的学生该玩游戏了。我们都怀着紧张的心情站在各自的位置上。随着裁判侯的哨声响起,比赛开始了,10个人整齐的跳了起来。一分钟很快过去了。当裁判再次吹哨的时候,我们立刻停下来,看着柜台。显示我跳了101次,全班第三。跳得最多的学生跳了127次,跳得最少的学生跳了90多次。
当时比赛记录没有公布,过几天就公布了。据说前三组和参与者都有奖。不管结果如何,我们的心情都很乐观,因为我们已经尽力参与了!
参加这次比赛,我收获很大。通过跳绳,我不仅培养了团队意识,也考验了我们的体能和技能。也体会到了发挥自己潜能,挑战自己极限的乐趣。它提醒我,我们必须加强体育锻炼和跳绳技能训练,才能为班级赢得荣耀,塑造强壮的身体,为国家贡献我们的力量,所以我非常感谢这场比赛。