跳绳比赛作文250字
有一天,妈妈在家举办跳绳比赛。一分钟内跳得最多的人。先是西西的妹妹开始跳,我们一起数。她跳得很快,连续跳了81次。接下来,我跳了。一开始,我跳得很快。后来没力气了,就慢慢跳。有几次被绳子钩住,所以一分钟只跳了41下。接下来,跳了下去。第一个他跳不过去,第二个跳不过去,第三个跳不过去。因为他的手扔得太快,脚跳得太慢,跳得太高,他跳不过去。原来他不会跳绳。看着他跳真是太有趣了。大家都笑了,肚子疼。下一个是贾加,因为她只上中班,所以她也不会跳。最后,我妈跳了。我妈连续跳了140下,一次没被绳子钩住。比赛结束,我妈是冠军,我姐是亚军,我是季军。