记一次跳绳比赛作文400字-小学一年级作文
上学期,政治教育系组织了一次跳绳比赛,我们四年组的老师和学生都参加了。
下午1点,全体师生聚集在二楼中央。所有即将上场的球员都在整装待发,跃跃欲试。快看!四(1)班所有队员士气高昂。他们都在精心准备,等待赛场上的比赛。
只听到一声枪响,比赛开始了。选手们都容光焕发,脚下有风,脚下有跳绳在跳舞,仿佛有几条花蛇在翻滚,不时发出“嘟嘟”的声音。我最担心的是我们班的董天,他是这些运动员中最慢的。我们忍不住大喊:“董天,加油!”董天似乎听到了我们的话,他的手突然快速颤抖起来,绳子发出“呼呼”的响声,人群中爆发出热烈的掌声。董天手里的绳子抖得更快了,他像一只飞翔的燕子。可惜就在他大力跳起的时候,哨声又响了,比赛时间到了。
最后我们班以总分120分获得第二名。虽然没有夺冠,但是今天玩的很开心,所以参与很重要!