我的课外生活丰富多彩:游泳、画画、滑冰、跆拳道等等,其中我最喜欢游泳。
起初,我认为游泳是一件非常简单易行的事情。只是划船、踢腿和深呼吸。时间长了,发现游泳越来越难了,特别是想游好的话。因为喜欢,我让爸爸找专业教练教我。一开始教练教了一些基本的东西。从踢腿开始,反复练习“收、转、踢、夹”的动作。刚开始几天,没什么感觉。三天后,我的手、脚和腿的肌肉又酸又痛,上楼梯的时候腿都抬不起来了。这时,我想撤退,停止了练习,回家了。这时,父亲问:教练知道了,用著名运动员孙杨几百度训练成功的故事激励了我。之后我心里就有了一股力量和勇气,在游泳中心跟教练学的越多,我就越想,只要有毅力和毅力,我一定会学会游泳,游好。就这样,凭着坚强的意志,我学得很快。今年暑假,我参加了11岁组的省自由泳比赛。我喜欢游泳!