三年级课间生活记事400字
课后时间只有十分钟。除此之外,老师的“课后辅导”、作业的安排、上厕所的排长队占据了大部分时间。有时候,即使听到铃声,铃声也会跟着响!不得不说高三的学习生活压力真的很大。所以能否充分利用上课时间,对你今天过得好不好影响很大!
我是个懒鬼。课间休息时,周围的同学都在紧张地预习下节课的内容,而我,因为坐在窗边,习惯性地趴在窗台上偷看窗外的绿色。
雨后,树叶仍然是绿色的,这让人感到更加放松和快乐。泥土沐浴后散发出一种独特的香味,伴随着树林里传来的灵动的鸟叫声,让我压抑的烦恼消散了不少。学校西南的这个角落真的是个好地方。但是,再好的地方,也会有一些瑕疵,就是每一个刮风打雷的日子,都会让我骨子里惊喜。为什么这么说?原因是它有点接近自然!好像只要我大方的伸开双臂,就能和雷神父有一个亲密的拥抱!同桌说我脑子一闪就没这个想法了,但是我还是喜欢这种幻想,至少能让我在这样压抑的环境下快乐的生活。
我的课余生活在你看来可能很无聊,但是比起那些在蜀山脚下爬起来的同学,我还是很高兴在窗帘收拢的时候偷窥到窗外蓬勃的绿色。所以我很幸运,放学后有这么好的地方让我“参观”。而这种独特的课余生活,不得不说给我带来了无穷的乐趣,我似乎越来越快地学会了生活!
我们的课间生活
丁铃铃铃响了,我们跑向操场。有的在跳远,有的在踢足球,有的在打抓鸡的游戏,校园里很热闹!
我们的女同学喜欢玩跳绳。记得第一次跳的时候。嗨!可惜没跳几下就进不去了。我累得出汗了。有些学生跳得很好。我们一直数着“九十九,一百……”。我们跳了300多下,惊呆了。真的很棒!过了几天,我也学会了。
铃响了,学生们回到教室。校园又安静了,只有几只调皮的小鸟在树枝上唱歌。
(四年级,200字)
“下课了,我们出来运动吧!”啊!终于解放了,学习了40分钟,脑袋终于放松了。哦耶!你还在等什么?来玩吧!
棋盘对决
课间生活丰富多彩,但我觉得智力游戏最好玩,下棋是最好的选择。
我开始玩五子棋,刘洋和我对打。我带她一步一个脚印,我们是一个档次。不好!刘洋走了一步棋,不但堵住了我辛辛苦苦安排的局面,还立马拿下了!“哈哈哈!你认输!”刘洋眼睛眯成一条缝得意洋洋地说道。“哼!我不满意!”我坚定的说。我皱眉,眼睛盯着棋盘,心想:我或许能冲出一条活路!开始,我疯狂的冲,刘洋被我的气势搞糊涂了,我慌慌张张的打了刘洋的要害。“啊!我赢了!”刘洋就像一个瘪了的气球,多么!哈哈!围观的人都为我鼓掌欢呼!
故事大篇幅
课间休息也是看书的好时机。学生们高兴地拿起书看,“哈哈哈!”我被书中的情节逗乐了!“小偷下雨天开车去郊区,石头却在路上碰了一个‘大红包’。他喊道。看完,我笑得喘不过气来。同学们看完书,表情千姿百态,有笑得肚子疼的,有感动得流下眼泪的,有笑着默默回味的……在这个空间里,充满了书香。
美食天地
班里有一些贪吃鬼,每次都带零食来丰富课间。辣条,薯片,水果食物数不胜数。下课后,他们吃了一顿疯狂的饭。戴朗是最有趣的。她把辣条撕成小条,挑了一条塞进嘴里。她不时点点头,说:“对,对,有点咸!”她滑稽的声音和动作逗得我们哈哈大笑!其他同学吃了鼻涕眼泪,大家都笑了!
课间生活丰富多彩,让我们的小心灵无比幸福!
(小学六年级,)
但是下课不容易,要警惕防止值班的同学或者老师抓到。这很危险,关系到你会不会接受一系列的惩罚。如果你被抓了,你会被罚款,然后你会因为时间不够而没有完成作业,然后你会被罚款…但是,下课…