我的课外生活丰富多彩:画画、跳舞、唱歌……其中我最喜欢的是画画。
一开始我觉得画画很简单,几笔就能画出一个图案。其实我发现画的越多越难画,因为画一幅漂亮的画没那么容易,所以我让姐姐教我怎么画。我去姐姐房间说:“姐姐,你能教我画画吗?”姐姐说:“可以。”于是,姐姐教我从最基本的开始画画:先画一个太阳,太阳是圆的,金色的;然后,画一些树,树是绿色的;再画草,草是绿的;然后画一些小朋友和小动物,画小朋友带小动物散步;最后画白云,再画颜色。画完后,画背景色。画完背景色,画出完整的画面。我拿起照片给姐姐看后,姐姐说:“你很棒,你很棒,姐姐,你很棒。”
我认为画画真的很有趣。在一次班会上,我把自己画的这张图给大家看,得到了老师和同学的好评。我的心像蜂蜜一样甜!