大课间的活动真的很丰富多彩。有的在踢毽子,有的在跳绳,有的在踢足球。
看,朱雨航演的这么好!用脚一踢,毽子就飞了起来,落下来,举起来踢,毽子又飞了起来。但是,有时候,毽子就像一个不听话的孩子,到处乱跑。然而朱雨航打得好的时候,毽子像蝴蝶一样在空中飞舞。
余是一个很好的跳高运动员,绳子在阳光下闪闪发光,跳起来像一个旋转的摩天轮。
我最擅长踢足球,我的“太极球”很厉害。我猛踢了一下,球在空中旋转了一会儿,然后漂亮地得分。比我小的人和我这么大的人都比不过我。
“什么时候!什么时候!什么时候!”铃响了,我们飞快地跑进教室。
大破真的很热闹!