大家好,我很难过,我是一颗快乐难过的心。
我很难过,注定一辈子被人唾弃。我很孤独,没有人陪着我,孤独让我感到失望,我想,这就是我的生活。我开始心安理得的做伤心的事,从来没有为自己的行为感到不安或惋惜。
我很难过。有一天,我看到一个丑女孩在路上载歌载舞。我心想:你这么丑,却还这么幸福。让你尝尝我的本事,你还不开心。我跑进她的心里,对他说:“你这么丑,还在路上唱歌。人家讨厌你,不喜欢你,说你丑。我觉得你总有一天要回家的!”过了一会儿,小女孩自卑又难过,低着头回家了。我太开心了,让一个开心的人又伤心了。
我很难过。我的城堡里没有幸福。谁拥有幸福,谁就会带来不幸。
我很难过,我是一个需要同情和关心的伤心人。虽然有很多伤心的人顺从我,但我还是被孤独和momo打败了,让我感到孤独,没有人关心我。
我难过,我是幸运的难过。有一天,幸福的使者安吉尔来到我的城堡,找到我,告诉我她想改变我和我的生活。我以为我听错了。安吉尔想改变我。我总是改变别人。安吉尔如何改变我?太奇怪了!但安吉尔很认真地对我说:“只要你把我放在心里,我就能改变你的生活。”我半信半疑地照安吉尔说的做了。我轻轻的接过天使,放在心里。
我难过,我是一颗充满幸福的伤心的心。我在路上看到一个悲伤丑陋的女孩,嗯?为什么她看起来这么眼熟?哦!原来她就是上次被我伤害的那个女生。我又进入了他的内心,我想让她重新参军。没想到嘴里说的话是安慰她:“别难过,你虽然丑,却能唱歌跳舞,多好啊!”听完我的话,小女孩立刻高兴起来,又开始唱歌了。我知道,这是安吉尔让我做的。也许这是对我的错误最好的补救!
我难过,我心里高兴又难过。当我做了好事,人们看我的方式就变了。哦!我心中的天使,你让我明白了生命的意义。
现在我有个想法:让幸福永远留在心里!
【第4篇】鼠弟弟
嗯?
蒙面贼在哪里
破门而入?
太轻率了。
是谁呀?
聪明的
打开保险箱的门
缓慢地
拿出闪亮的金砖
是谁呀?
把金砖带回家
与所有家庭成员分享
嗯?
怎么会有人以偷窃为生?
小偷怎么会这么聪明?
仔细看看
原来的
这是我们大家都熟悉的。