我从上小学开始就一直睡自己的房间。我以为我会勇敢,结果发现那天晚上我很胆小。
晚上很早就躺下睡觉了,但是不知道什么时候突然刮起了风,然后是闪电,没过多久,雷声开始响了起来,然后“龙龙”雨就下了。我睁开眼睛,闭着窗帘看着窗户,即使在晚上,我也能看到外面下了多少雨,然后一道明亮的闪电把我吓进了被子里。直到雷过后,我才慢慢掀开被子往外看。那天晚上外面风雨交加。但是我很久都睡不着,然后因为害怕就闭着眼睛睡着了。第二天早上醒来的时候,雨已经停了。外面的地面很干燥,道路被雨水冲洗干净了。而我踏上了上学的路。
事实上,雨和雷不仅增加了我的勇气,也使地球焕然一新。