妈妈送我的礼物作文300字-小学一年级作文
我妈妈给我的礼物
我记得有一个星期三的晚上,妈妈给了我一个特别的礼物,一套书!你一定认为那是我的生日,但事实上那是我妈妈的生日。
你看到这个一定是傻了。今天是我妈妈的生日。他为什么给我买礼物?
我妈拿出东西的时候我很傻,但是我不敢说怕我妈生气,我就假装很开心的接过来,说要好好保存。
过了几个星期,我只看了十二篇短篇小说,因为没看三大本,无聊死了。另外,我妈说她看完之后问了我几个问题。你说我们不打扰!
还有,我妈给我定了减肥目标,我很生气。我胖了160磅。我能损失多少?哼!其实说实话,我很讨厌妈妈的礼物,但是我有点喜欢,因为妈妈也在为我做…