我妈妈给了我一些东西
最近一直想要台灯。我妈实现了我的愿望,带我去买了一个小台灯。我很开心,一直很喜欢!这台灯外形可爱。底座下是可爱的鸭头,灯光照耀的地方是鸭脚。头上有两只大眼睛,还有一双月牙般的眉毛,更加可爱。这只“鸭子”嘴巴很大,可以夹在任何地方,而且太紧,不容易被撞倒。其实不需要电池,可以在后面充电,很方便。这个台灯对我帮助很大。有一次晚上降权了,四周一片漆黑,我没法做作业。我在客厅里四处寻找,但找不到任何可以发光的东西。就在我着急的时候,台灯生效了。我立刻拿出来,我仿佛看到了希望。我马上打开,夹在桌子上。看到的时候,我觉得很温暖。不一会儿,我就完成了作业。我喜欢我的小台灯。他每天都和我在一起。他是我的朋友。没有他我活不下去!