因为异地的广阔绿洲和世界的变化,星国的他/她为了实现梦想来到了海的中心的无边无际,但是因为上帝的忙碌所犯下的错误,一对被强大力量所困扰的生物就这样被抛弃了.
她来自青城绿洲——水芙蓉;林,西部高原人。
两对来自不同地方的民族生物为了实现梦想,不经意地走到了一起他们在这个陌生的城市里相亲相爱,经历了很多磨难才走到今天,但今天的时间不多,只有上帝留给他们短暂的告别日。
这时,他们用那种神奇的眼神对视着,彼此沉默着,不再说话。过了很久,她用微弱的声音告诉他:“生命短暂,生命中最大的财富是健康,但我的健康已经无法延续,因为上帝在创造我的时候忘记了我在哪里,因为他在忙于别人;人生最大的债务是欲望,但那欲望因为健康而暂停;人生最大的错误就是自暴自弃,因为自己的疏忽和错误而不得不放弃。所以,人生的道路是坎坷的。然而,请相信生命的旅程不在于我们走过了多少崎岖的道路,而在于我们从中学到了多少哲理。世界很大,生命很短,我们的心中充满了包罗万象的梦想。希望我们能放松,开心,满足,相信来世的婚姻。他听了之后,对她说:“来世的婚姻实现了。我感谢上帝把你作为我的守护神带到这里……”。
时间就像流水,两对生物不再留恋,因为他们已经知道了世界上所谓的真爱,认识到了生命的意义…
她只是在梦里离开了.
在这里,我希望世界上所有的生物都能像他们一样放松自己,发展自己,问候自己的内心,把这种巨大的力量当作上帝赐予的神圣礼物!