我爱我的爸爸妈妈(看图作文)作文350字-小学一年级作文
星期天,我们一家人吃了晚饭。我父亲坐在沙发上,仔细阅读报纸。我妈也坐在沙发上,给我织了一件漂亮的毛衣。看着爸爸妈妈,我想:爸爸妈妈为了我,从早忙到晚。他们真的很难用各种可能的方式来照顾我,爱我!现在我长大了,我应该为他们做点什么!于是,我去厨房给爸爸妈妈洗甜水果,给他们每人泡了一杯热茶。我拿着水果走到爸妈面前说:“爸妈,休息一下!妈妈,请吃草莓!爸爸,请吃猕猴桃!”爸爸妈妈开心地笑了。他们说:“谢谢你,宝贝!你真是个懂事的孩子!”我挥挥手说:“不客气!这是我应该做的!”于是,我们一家人开心地吃着水果。
我爱我的爸爸妈妈!