爸爸的生日作文400字-小学一年级作文
爸爸的生日
贝贝的父亲是医生。今天是他的生日。
贝贝和妈妈特意早起去高档蛋糕店买了一个十寸大的蛋糕和一束鲜艳的花。
回到家,贝贝和妈妈等着爸爸回家,可是等了很久,再也没有看到爸爸回来。看着这诱人的大蛋糕,贝贝不禁想:能一口吞下这美味的大蛋糕该有多好。但转念一想,自己吃也不好。全家人都吃就好。
看着时间流逝,贝贝终于等不及了。她焦急地问妈妈:“爸爸怎么还没回家?他不是下午六点回来吗?”我妈想了想说:“爸爸是医生。可能是今天病人多,爸爸太忙了,晚一点才回家。我们等一会儿吧!”
“铃铃铃”的门铃突然响了。贝贝兴奋地跑去开门。啊,是爸爸!她高兴地扑进父亲的怀里。“饿了吗,宝贝?”“是的。”贝贝帮爸爸坐在椅子上,一家人一起吃了一个生日蛋糕。
这时,房子里传来笑声.