爸爸,你什么都好,就是爱喝酒。在家喝酒,上班喝酒,有朋友请客喝酒。曾经上班和客户喝酒,喝醉后胃出血,真的很苦恼。话说回来,对于工作和和朋友的社交,不言而喻。但你总是喝醉,这也是看,今天家里有客人,你又来了。酒醒了,就去做
儿子醒来后重复着:“爸爸,别喝了,会伤身体的。”俗话说,你还笑嘻嘻的说:“喝啤酒会让人发胖。”你的身体越来越胖,但是你的血压很高,这真的让你很无助。而最糟糕的一次,晚上去朋友家吃饭,不知道喝了多少酒。结果在回家的路上,你摔断了手指,所以你妈妈好几天没理你。仔细回想,爸爸,你各方面都很好,更关心我们姐弟俩的学习。你唯一的缺点就是酗酒,这也是我们全家对你最反感的一面。真的很伤脑筋。最近你为了上班方便买了摩托车。你不应该酒后开车。爸爸新的道路交通法规定,酒驾是最严重的要拘留的。爸爸,我不想去看守所看你。爸爸,我要告诉你我的肺腑之言:“为了我们全家,为了你自己的健康,戒酒!”