爸爸,我想告诉你,不要给我留太多作业。你从小学一年级就给我布置作业,比如优化语文,优化数学等等。现在,我四年级了。你看我作业太多,剩下的就少了一点。
爸爸,我多么渴望出去和其他孩子一起玩啊!爸爸,我知道你这样做是为了我好。你以后可以有一份好工作,但你要适当地放松我。至少做眼保健操。
爸爸,我很想对你说:“我太累了。我需要休息,哪怕是一分钟!看到我眼睛下面有黑眼圈,真的要休息了。”
爸爸,我同意你给我留作业,但是你不能给我留太多!有一次,作业很多。当我写完老师留给我的东西,我开始写你留给我的东西。作业都做完了,已经是半夜11点半了。那天晚上,我梦见自己上初中了。你给我留了更多的作业,我一直到凌晨一点才写完。就这样,我带了超厚镜片的近视眼镜。
爸爸,有时候写作业是必要的。做这件事只需要一个小时。爸爸,如果你写太多作业,你会发疯的。爸爸,希望你少给我布置作业。