爸爸喝醉酒作文350字-小学一年级作文
今晚,爸爸,他喝醉了。他没有开车回来,他是乘公共汽车回来的。他下来的时候,已经是醉晕了。他打算在椅子上休息一下,但他父亲睡着了。于是,他在我们小区楼下的铁椅上睡着了。过了很久,我们小区的保安发现他睡在椅子上,就把他叫醒,让他回家睡觉。结果他连小区大门的密码都忘了,然后绕了一大圈走到一楼又回来了。我不知道他什么时候回家睡觉的。我一直等到凌晨一点,那时我已经睡着了。早上起来,突然发现爸爸在我身边,闻到一股酒香和烟味。的确,我在大厅的桌子上发现了一盒香烟。奇怪的是,我打开盒子,只剩下7个,其中有20个,他抽了13个。我觉得这13根烟不是他一个人抽的,因为我没见过他抽烟。我觉得爸爸喝醉了很有趣!