一年级写人作文 我有一个好爸爸
我有一个很搞笑的好爸爸,虽然他平时看起来很认真,但其实对我很好。
记得有一次我爸爸在我看动画片《喜羊羊与灰太狼》的时候问我。你知道动画片是怎么制作的吗?我摇摇头说。不知道!爸爸说漫画其实是画出来的。可以学画画。爸爸可以教你!实际上我看着爸爸问,他笑着说,当然是真的啦~我现在给你画一只大灰狼,我用纸笔画,但是我看了很久,只看他画了想了想,然后擦了擦。画了好久,终于可以看到一只大灰狼的影子了。父亲抬起头,满头大汗地对我说:“画画,画画不错,可能不是很像,可能是因为父亲小时候没把它当回事。”我看着爸爸笑,肚子疼。