我生病的时候,妈妈坚持每天给我吃药。虽然药很苦,但既然是妈妈的好意,我还是坚持吃了。我也知道我妈平时骂我是为了让事情好起来。虽然我爸一直不在我身边,但是我爸每天都会给我和我妈打电话:“你没事吧?”而每当爸爸打电话来,我都会问爸爸一个问题:“你最喜欢我妈妈还是最喜欢我?”爸爸每次都说:“我都喜欢。”我说:“不,爸爸,你只能选一个人。”爸爸终于被我说服,选择了我。最后我问妈妈:“妈妈,爸爸说他最喜欢我。怎么不生气?”我妈妈总是不回答我的问题。我想可能是因为我妈说她生气了,会让我爸很难过,所以我妈故意不回答我。我觉得我家很幸福!