我的坏爸爸作文300字-小学一年级作文
小时候亲戚朋友问我:“在家是爸爸好还是妈妈好?”我会毫不犹豫地说:“你好,妈妈!”因为我觉得我爸爸是个坏爸爸。
记得刚学骑自行车的时候,一踩上去,脚就像踩在一个滚烫的轮子上,骑车的方向根本不管用。当我试图停下来时,我四肢着地摔倒了,甚至自行车也摔倒在了地上。我放声大哭。这一刻,我希望父亲能扶我起来,掸掉身上的灰尘,安慰我。但父亲站在我面前却一动不动。他很认真的说:“你是四年级学生还是直接站起来!”我不敢相信我的耳朵。这是我父亲吗?我的眼泪再也忍不住了。我心里暗暗埋怨:我爸真是个坏爸爸!我挣扎着站了起来。
随着一天天长大,我渐渐发现,我的父亲不是一个坏父亲,而是一个好父亲。他让我学会坚强,学会做人。这是父亲对我无私的爱。