一年级爸爸作文
我认为这本书很有趣,也很有教育意义。我爸妈以前不怎么吵架,偶尔吵架一两句。后来看了这本书,他们就不吵了。也丰富了我的知识。它让我知道有很多鱼,比如爬树的马林鱼、象鼻鱼、友好的海鲈鱼、可以治疗牙科疾病的药用鱼、胃发光的轻质鱼、一些最快的旗鱼和旗鱼等等。我也知道小河马是爸爸生的,鱼可以结婚。我也从拇指爸爸那里学到了什么是勇敢,什么是善意的谎言。此外,我还学习了成语和谚语。我也发现,只要你有信心,有勇气,有智慧,即使是强大的敌人也阻挡不了我们前进。而且有些地方是科幻的,非常适合孩子看,帮助孩子插上想象的翅膀。