从小到大,我是个懂事的孩子,父母经常吵架。最严重的是我妈走了两个月,让我难过的要死,我爸却视若无睹,好像不关他的事。可能是生活环境从小到大吧。我习惯于和父母吵架。我最讨厌的是他们吵架时说的话:要不是有个幸福的家庭,不希望她失去母亲(父亲),我早就和你离婚了!其实他们不知道。他们能不能离婚关我屁事。我不像往常一样和我的父亲或母亲住在一起。不会影响我正常的学习生活。我也想过他们是不是想阻止我同学嘲笑我是单亲家庭的孩子,但是我班那么多学生的家长都离婚了,我们还是合不来,玩得不开心,这是怎么了?
从幼儿园到小学,成绩一直很好,爱好广泛,全面发展。总之,我是老师眼中的好姑娘,同学眼中的好榜样。