最难忘的一件事作文350字-小学一年级作文
在我年轻的心里,有一件事最让我难忘。这是我记事以来记忆中最不可磨灭的东西。你猜怎么着?
2003年春天,天气忽冷忽热,我们班很多人得了水痘。(医学上称为风疹,是一种皮肤表面有炎症和浸润的传染病。)我暗自庆幸,在我保护得很好的时候,病毒入侵了我。从头到脚都是小疙瘩,小的像针尖,大的像豆子,全身都感觉痒,不舒服。生病初期发烧,小家伙也是这么“礼貌”的对待。无论白天黑夜,我都在遭受病痛的折磨。妈妈一直在我身边,用消过毒的热毛巾一遍又一遍的擦拭我的身体,用温暖的话语鼓励安慰我。看着妈妈红红的眼睛,真的很感动,好感动!
三天后,我的病好了,我告诉妈妈,我会以优异的成绩回报你。现在,每当我碰到脸上的“坑”,我就想起妈妈照顾我三天三夜。
童年的很多记忆我都记不清了,但这一段却深深的印在我的脑海里。我爱我妈妈。