最想做的一件事作文300字-小学一年级作文
我有很多事情要做,最想做的就是在蓝天下自由飞翔。
一年级的时候无忧无虑,整天就知道玩。然而,随着年龄的增长,我变得越来越忙。像个“大忙人”,只能牺牲玩的时间去学习做作业,被迫成为一台学习机。
通常因为作业太多,即使妈妈让我玩一会儿,休息一会儿,我也要在问题的海洋里“游一游”。有时候晚上作业太多,放松一点就要熬夜写作业。我早上起得很早,所以经常打扮成熊猫眼去上学。
所以希望作业少一点。我不想做笼子里的鸟。我没有让人看的自由;我想成为一只在天空下自由飞翔的鸟。我有自由。我想唱歌就唱歌,想玩就玩。我不用每天晚上埋头写作业,但我可以有自己的时间,“在天底下自由飞翔”。
我很想实现这个“自由梦”!