今天是大热天,这是我们学校的第二个星期天,也是节假日,8月15号中秋节,就在这个假期的前一天,也就是周五,我…
事情是这样的,班级要竞选班干部了,这一天我很平静,因为我早就预料到了.
这可能是一个数学规律,总是这样。我还记得那是一个很普通的下午。我们班要换干部,我也是其中一个,要面对大家的考验。结果,很明显,我是悬而未决的。所谓待定,就是如果有人来竞争我的位置,我们就公平竞争。还好没有人来和我竞争,于是我继续做了一年的“电视”.
初二,要重新选举班干部。我还是他们中的一员,我还是要下定决心。不过这次竞争对手还挺多的。我没想到我为班级做出了这么多贡献。不过,哎,没关系,中国的总统到了某个时候会变的,何况是我。想到这里,我会平静下来.
就在刚才,我和我妈吵了一架,因为她一遍又一遍的唠叨,说着同样的话,唠叨,没完没了,让人听不到茧子。例如,今天早上,我在睡梦中听到,“我们今天去董允家吧?”但是我父亲不同意。吃早饭的时候,我妈又问。我和我爸都批评我妈:“你不能再说一遍,为什么要一遍又一遍的做?”