今天,我在看书。突然,我的同桌李转过身来,抓起我的笔。他说借,但我只剩下一支笔了。我说没有,他还是写了。我们拼命想抢劫但我不会借它。最后他没有把我的书都扔在地上,把我的笔压坏了。他还说,我好恨你。出去。我气得马上告诉老师,李却把涂改液泼我头上。我气得跟我爸说了。我爸骂他。我没提过。
我是一个从来不跟人打架的小男孩,但是今天李打了我,血从我的腿和头流了出来。李,你以为这样不仅会伤害我,还会让你感到不安吗?
李,我想在这里对你说,李,请改掉你轻易打人的坏习惯。做老师心中的好学生,做同学心中的好伙伴。我说的都可以。