这是一个阳光明媚的日子,天空万里无云。下午14点20分,我们全校师生整齐地排到操场上。我们七嘴八舌地聊着,台上的评委却举起扩音器大喊:“各班请安静,广播体操比赛现在开始!”然后是一阵欢呼。我们体委赶紧组织队伍,一路小跑到操场东边,开始练习,准备出发。
激动人心的时刻终于到了,我们五年级六班上课了。"小学生广播体操:雏鹰腾飞."这清脆悦耳的声音一响起,我立刻就100%精神了,手臂绷得像钢管一样直。即使在棉花一样弱的第四节,我也不能挑剔。我神不知鬼不觉地四处看了看,发现连二年级的孩子都做了惊人的事情。雷鸣般的是热烈的掌声;烟花是迎风飘扬的红领巾;蛙跳也是很快的一步。我们做得非常干净利落,好像只有一个人在做。我有点心不在焉,差点犯了错。我看了一眼评委。她眼睛盯着别的班,也不关心我。虽然评委没有发现我的错误,但是我紧张的时候,我无法平静下来,剩下的动作也没有以前流畅了。
比赛终于结束了,我吐出深深的呼吸,然后在出口音乐中告别操场。