最开心的一件事作文300字-小学一年级作文
我最开心的事情之一就是给全家人做早餐。今天他们睡觉的时候,我起了个大早,没洗脸没刷牙就开始做早饭。
因为家里人多,所以要磨两次豆浆。我把豆浆机拿出来,把昨晚泡过的豆子倒了,然后把水倒在豆浆机的两条横线之间,然后打开电源,豆浆开始磨了。一边磨豆浆,一边开始热馒头。不一会儿豆浆磨好了,馒头热了。我把豆浆全部倒进碗里,开始第二次磨豆浆。磨了不到五分钟,爸爸就起来了,然后我躲了起来。突然爸爸叫了一声“哎哟”。我看到的时候,爸爸没醒,不小心撞了门。我就想去那里,豆浆磨好了就拔掉插头,倒进碗里,然后每碗加一勺糖。我把碗一个接一个地端到桌上。我又去见了父亲,然后叫醒大家吃饭。
这是我最开心的事。