两年前我做了一件让我很尴尬的事,现在想想还是觉得很尴尬.
那一次,我放学回家,路上看到一个人,红外套,黑裤子,白球鞋这不是我妈平时穿的吗?于是我大喊:“妈,妈!”于是前面那个男的回头看了我一眼,我一下子惊呆了,原来不是我妈!没门!太尴尬了!我正在跑步,突然想到一个好主意。
所以,我继续跑,一边跑一边叫我妈妈,让那个人以为我没有叫她。
她看了我一眼,不认识她,转过头。
啊啊啊!
经过这件事,我明白了一个道理:有难不能慌,慌了容易出错。还好当时想到了一个好办法,所以一定要淡定淡定。
这给我上了一课,以后肯定不会这样了。