【第小学一年级作文:快乐的一件事
老师,我想告诉你一件事
六师附属小学5 (1)班
王凤仪
到了五年级,一年后,我就要告别五光十色的小学生活,离开母校,告别不知疲倦教了我四年的谢老师。虽然我对你有很深的感情,但我还是想告诉你今天四年级发生的一件事。希望你能听我说。
离期末只有一周左右了。这个节日是体育课。“全队!”体育委员会的大嗓门在教室门口响起。“终于上体育课了!是的。”“太好了!”教室里传来各种欢呼的声音。学生们像潮水一样“冲”向门口。这时,一个人堵住了所有人的出路。“全部进教室!就是想玩一天!快五年级了。”你的声音在门口响起。像退潮一样,学生们迅速回到座位上。"这个班改成英语复习班了!"许多学生一边叹气一边从书包里拿出英语书。还有一些同学似乎在等着上体育课的机会,但还是没有反应。
这时你突然说:“同意上英语课就举手。”我数了数,它让我呆若木鸡。班里40个同学,只有11个举手!你好像很惊讶,几丝气愤地说:“好吧,最后的成绩排名是什么?”你“扔”了这句话,走出了教室。
我想你一定是被狗咬了,吕洞宾?不知道好人的感觉。是的,学期结束了。怎么就只想玩呢?但是你想过我们的感情吗?学期结束,三门主课的老师都全力以赴,希望学生期末考试能取得好成绩,这自然增加了大家的压力。全班同学都在盼星星,盼月亮,终于盼到了一个二级班缓解压力,可是你要这个班下来,我们会怎么想?当然,老师会有几节课,但那是第一节课。虽然你的做法对我们很好,但是破坏了大家一天的好心情。
请相信我,我一定尊重你,爱你!只是有时候,我有点意见,希望你能接受。