每当我想到它,我就感到头痛。
那是一个下午,放学后,班长叫我们下来做练习,我们把书包放在自己喜欢的地方。后来,我们练了一会儿,然后休息了一下。当班长喊“集合”时,我们立刻集合。我和何还有皱梦杰一起玩。打完汗,休息了一下。但是谁知道呢,班长喊集合,我们只能回到自己的位置。练了一段时间,觉得把书包放在那里不好,就跑过去拿了,放在草坪上。谁知道,一个小姐姐跑过来,她飞快的跑了好几次。我把书包带到那里,碰巧撞上了她。后来老师过来了,小姐姐的父母来了,同学都盯着我看。后来老师把我叫到我家,不小心抓到的小姐姐也被带走了。
虽然已经一两个星期了,但我还是记得那么清楚。