有一天我开心的出去玩。我玩的正开心的时候,我妈叫我回家吃饭。
当我走回家的时候,我突然感到脚底下一阵疼痛,我看到一块玻璃卡在了我的脚心。“谁这么不道德,竟然扔到地上!”我气呼呼的扔到地上。
我在回家的路上,突然尖叫起来。回头一看,原来是一个小女孩躺在地上。以前我问怎么了,她说:“我的脚好像被钉子扎了。”我看见一块玻璃粘在我的脚上。
越看越觉得眼熟。啊!原来这块玻璃是我扔的。我的脸像猴子屁股一样红。
我羞愧得赶紧送她去当地诊所,她拒绝了。她说:“现在不流血了。我还是回家吧。”
回家后我学到了一件事。当你被别人伤害时,不要抱怨,因为你也伤害了别人。