暑假里,我妈妈带我去游泳池游泳。我很开心,因为如果我学会了游泳,我可以把它教给我妈妈。我和许多奇怪的孩子一起学游泳。老师教我们游泳的要领。第一步是把头伸进水里,练习屏住呼吸。第二步,用手抓住游泳池边,练习吐泡泡和踢腿。第三步是在岸上练习游泳,收…转…蹬…第四步是连续做前三步。我在浅水池里学会了游泳。我去了深潭,在深水里游泳更清爽。因为水的浮力,我可以很容易地游泳。
经过一周的学习,我学会了游泳。我很开心,因为我学会了一个技能!
那天,我们一家人去吃饭,吃了烤全羊。
我们是第一个烤全羊的。到了这里,我们开始吃饭。烤全羊上来了。哇,架子上的烤全羊看起来很好吃,还香。我们都戴上手套。奶奶帮我切了一大块羊肉,口感嫩脆。我津津有味地吃了起来。这是我吃过的最不辣的羊肉。吃饱了就去找哥哥玩。大人们吃完后,我们就回家了。
我妈带我去蓝天碧水广场做沙画。我小心翼翼地撕开粘性纸,把各种颜色的沙子粘在撕开的部分。大约二十分钟后,一副沙画就完成了。
沙画上是一个可爱的小女孩,她的头发是蓝色的,她的裙子是粉红色的,她的眼睛闪闪发光,她的手戴着一个小宝石戒指。是不是很美?
我激动地拿着一幅沙画对妈妈喊:“妈妈,我做到了。”话音刚落,旁边的小朋友转头看着我手里的画,发出赞叹的声音:“好美!”
假期的第一周,妈妈带我去看电影。电影名字是《奔跑吧兄弟》,但是很好看。就像我们在电视上看到的节目一样,电影也玩游戏。游戏里有间谍,但大家都不知道间谍是谁。只有当间谍被发现时,比赛才获胜。最后,间谍们不忍心背叛他们的朋友,暴露自己,让他们的朋友赢得比赛。
游戏就是游戏,友谊第一,竞争第二。
一天,小马、猴子和猪来到河边跳绳。他们又跳又笑,好开心!
在河的另一边,一只小兔子静静地看着。它多么想和小动物们一起玩啊!然而我前面的河挡住了它的去路,它对着对面喊:“你能来我这边跳绳吗?”小猴子说:“我们不会游泳。怎么才能到?”这时,小马想出了一个好主意。他找到一块大木板,把它放在了河上。小兔子开心地走着,和大家一起开心地跳绳。