一个阳光明媚的日子,燕子妈妈正在和她的宝宝玩耍。突然,燕子从她的巢里掉了出来。她不会飞,心想,谁来帮我?
然后来了一只可恶的坏猫,他想,我有丰盛的晚餐吃!坏猫走得很慢,燕子很害怕,浑身发抖。不知道什么时候出现了一个小女孩。她穿着粉色的裙子,扎着辫子,拿着竹竿。她挥挥手,嘴里说着;“你这只坏猫,走吧!快走!”这只坏猫很快离开了。
小女孩看见一个正在修理房子的叔叔。因为屋顶漏水,他拿着梯子,打算把它放在房子里。小女孩让她的叔叔把黑色放在鸟巢里。他说:“好吧。”燕子妈妈好像在说:“谢谢!”