小燕子作文350字-小学一年级作文
你见过燕子吗?我见过。不过,没看过也没关系。今天我给大家讲一讲燕子。
小燕子有一根黑白相间的羽毛,一张尖尖的嘴和一条看起来像剪刀的尾巴。走路的时候会跳。燕子是候鸟我觉得很奇怪,但是现在是冬天,应该是飞到温暖的南方吧!而且,燕子在这里会冻死的!大概不会飞走吧!
我看到燕子全身都湿了,真想把它带回家。然而我控制住自己,心想:“燕子需要大自然的爱!”
这时,我妈对我说:“罗绮,别看了。也许它有妈妈等着它回家。我们也回家吧!”之后我妈拉着我的手走回家。我真的有点舍不得走!但是,我明白,一定要爱护小动物!