快乐的一家人200字
爸爸。工作很辛苦。他下班回家,有时玩电脑游戏,有时看书,有时和我妈妈还有我一起出去。
妈妈,我在家做家务,帮我学习,自己学习新知识,经常和我一起玩。
我叫王泽奇。我九岁了。我是城关二小学的大二学生。我应该努力学习,天天向上。在家我也应该是个懂事的孩子。
我们一家人幸福地生活在一起。
maque家族
河北省邯郸市汉光小学一年级二班李
我是麻雀妈妈。我们的家是用草和羽毛建造的,我们的家在没用过的空调眼里。我家有我,我老公,还有几个没出生的宝宝。我在家孵蛋,老公在外面找吃的。他也是我家的监护人。我们是一个幸福的家庭。讲师:王淑庆
小作者观察力敏锐,有爱心。