我家有三口人:爸爸、妈妈和我。
我妈妈今年三十六岁,她的运动爱好是打羽毛球。我妈妈的头发被染成棕色和波浪状。她喜欢扎马尾。我妈皮肤很白,是射手座。我认为穿白色外套和天蓝色裙子是最漂亮的。
我父亲三十六岁。他的运动爱好是踢足球和拳击。我父亲有一头黑发,一把胡子和两只又大又臭的脚。他是个幽默的老花花公子。
我,6岁,是一个活泼天真可爱的小女孩。我的爱好是游泳、跑步、踢足球、艺术、音乐和阅读。妈妈说我是个小书虫。我有两条弯弯的“香蕉辫”,一张苹果般的圆脸,有两个小酒窝,写作能力比较好。
母亲乐观开朗,父亲幽默风趣,但性格活泼天真,母亲高洁精干,父亲浪漫艳丽,我优雅浪漫梦幻。我家很幸福,很安宁。