在我的书架上,有很多书,比如写作、拼图和科幻小说所有这些我都放不下。但最让我着迷的是我十岁生日时妈妈给我的那本书《学生万事通》。
《学生万事通》是各种知识的百科全书。有语文、数学、天文、地理等11种知识,也给我带来很多好处。有一次老师让我们根据找到的诗人资料写一篇关于诗人的文章。一到家就啃《学生万事通》。结果我在书中找到了相关资料,并在文章中应用。那一次,我的作文考了个优,被贴出来让同学们学习!
这本书,《学生万事通》,帮助了我很多,成为了我的朋友,给我带来了很多快乐和知识。同学们,让我们一起多读书吧。读好书,成为国家的栋梁。