我喜欢读书。书可以让爱动的孩子安静下来,让人心旷神怡,进入美好的世界。
有一天,我做完了所有的作业,担心没有事情可做。突然想到一个好主意,——,看完从学校图书馆借的两本书。于是,我从书包里拿出了《小丫俏皮girl》,坐在床上看得津津有味,完全被书的世界迷住了。不知道过了多久,突然传来敲门声。我打开门一看,是我妈。看到妈妈手里那么多东西,我就想:好像有好吃的!于是他像猫一样问:“有什么好吃的吗?”但是我妈很生气:“对,我不给你!”“这是为什么?”我莫名其妙地看着我妈,她妈还是很生气:“怎么说呢?我在外面站了很久,敲了很多次门,都没有反应!”“哦!”终于明白——了。原来我太专注于读书了。
我喜欢书。书是我生活中不可缺少的。