一年级作文范文书
书是一个可以和我尽情倾诉的朋友,是一个在我抑郁的时候变得快乐的同学,是一个可以帮助我们解决问题的家长,对我来说,书是一个沉默的老师。
我不记得是什么时候了。我妈拿着一本书像砖头一样一步步向我走来。就在书砰的一声掉在桌子上的时候,全身的鸡皮疙瘩也掉了下来。我抬头看了一眼。我妈一脸严肃,指着“砖头”对我说:老二,你四年级了。你怎么能不看书呢?你看人家幼儿园,会有一柜子书。阿姨推荐我给你买一些“数学技能”。请仔细阅读!拜拜。”妈妈拍拍我的背转身走了。
留下我一个人和“恶”的“砖”。厌倦了躺在床上,勉强看了几页。因为不耐烦,就睡在一块砖头上。
留下我一个人和“恶”的“砖”。厌倦了躺在床上,勉强看了几页。因为不耐烦,就睡在一块砖头上。
我要感谢你们——沉默的老师!