我的课余生活弹钢琴
我在业余时间弹钢琴
我的课余生活丰富多彩,画画让我积极思考,抓小鱼让我放松,书籍让我知识丰富……但弹钢琴是我的最爱。
每当太阳落山,我就已经在琴凳上,两只小手在琴键上飞舞,五颜六色的音符在我的世界里飘荡,连吃饭睡觉都出了云。
有一次,我在琴房玩《滑稽小丑》。我就像一个在舞台上表演的小丑,让观众哈哈。我渐渐忘记了一天的劳累,直到闻到一股香味,我才勉强放下琴,去吃饭。
钢琴让我感到快乐。徐特立说:人生有无限的希望,不要轻易放弃。我会坚持下去,让钢琴在我的生命中绽放光芒。