我的课余生活日记-看书、跳绳
说起我的课余生活,真的很开心。放学后我喜欢看书和跳绳。
每次下课,我都会拿出书,津津有味的看。我记得有一次,大概6点左右,爸爸在家做饭,我也没有多余的东西,就开始看书。看着看着,连饭都忘了吃。我没有理会父亲的呼唤,最后父亲把我拖到桌子上,不然,我可能要看更久。
再说说跳绳。虽然我在班上跳得不好也不快,但我每天都下楼去操场。有一次,我和姐姐跳绳前跳了一下,我帮她仔细数。轮到我跳了。刚开始我还怕自己比她差太多,但我居然赢了,开心极了。那天,我们跳舞跳了很久,脸上都是汗,又湿又脏,就像两个小花猫,但是没有人觉得累。
课余生活让我增长知识,锻炼身体,带给我很多快乐。我喜欢我的课外生活!