我丰富的课余生活
我的课余生活丰富多彩,辉煌灿烂。下面我给大家介绍一下:
放学后我喜欢打扑克。我是扑克高手。有一次,我和姥爷打扑克。我们玩了《一龙》。我和两位国王玩了我的姥牌。我姥以为我输了。我一扔牌,就说:“你怎么不拿你的三王打我的二王?”我满心欢喜地说:“我忘了。”就这样,我失去了姥,因为我玩的比我认真。因为我打球努力,用脑子,所以我很聪明,不是吗?
放学后我仍然最喜欢打乒乓球,因为乒乓球给我带来了很多乐趣。有一次和我爸玩的时候姿势不标准,一个大叔纠正。有一次发球,我爸不会打,我乒乓球技术提高了。
这就是我的课外生活。