我的课余生活 课余生活作文300字
我的课余生活就像一座彩桥,五颜六色,玩五子棋,玩游戏,玩围棋,这些都是我喜欢的,但我还是喜欢读书。
我想让我妈妈每周六和周日带我去图书馆。今天和过去一样,让妈妈带我去图书馆看书。当我到达图书馆时,我看到书架上有一个世界闻名的童话。我立刻拿下来看了看。书中小红小红帽的故事教会我们不要向陌生人透露我们的家庭情况。这本书对我很有吸引力,看了六七页就爱上了。我赶紧向妈妈借这本书。我妈见我这么爱这本书,也就毫不犹豫的借了。我高兴的跳了起来,我妈说,你真是个小书迷。
书增长了我的知识,深深地迷住了我,带给我无穷的乐趣,丰富了我的课外生活!