我的课余生活作文400字-小学一年级作文
说到我的课余生活,真是丰富多彩。它像万花筒一样丰富多彩。
下午第三节下课铃响的时候,学生们就像小猴子一样跑出教室去玩自己喜欢的活动。就在刚才,校园沉浸在读书的声音中,突然变得很热闹。一些人踢足球,一些人打乒乓球,一些人跳绳,一些人玩游戏我也不例外,和同学一起玩抓鸡的游戏。
剪刀、石头和布,我们开始分组。输的是老鹰,最后赢的可能是母鸡妈妈。我很荣幸成为最后的赢家。我太高兴了,这次我可以当妈妈了。“准备”的哨声响起,我们兴高采烈地准备击败雄鹰。老鹰看起来很霸气,想把我的鸡都抓起来。我们紧随其后,他们都很自信。老鹰不停地追啊追。我们不停地跑啊跑,跑不快。但是当我以为坚持就是胜利的时候,我尽力阻止了老鹰。在我们的共同努力下,我终于打败了老鹰。操场上响起了欢快的叫声!
这个游戏不仅锻炼了我们的身体,也增强了我们的信心和勇气,加深了我和同学之间的友谊。我的课外生活真的很幸福!