我在业余时间看书
我最喜欢读书。在我的房间里,桌子上,橱柜里,有时椅子上有书。童话等书很多,10万个理由,1001个夜晚。每当我上街,我都会让父母给我买一本漂亮的故事书。
有一次,爸爸带我去店里说:“你可以在这里看一会儿书,我帮你买香蕉。”我说:“好吧,我在这里读。”爸爸走的时候,我拿了一本书看。
看了一会儿,就被书中的故事“迷住”了。书中的小女孩真的很穷。她妈妈去世了,她爸爸得了白血病。她除了出去要钱给她父亲治病,什么也做不了。真的很差!
当我还沉浸在小女孩的悲伤中的时候,爸爸过来了,我只好放下书和爸爸一起回家。
在回家的路上,我一直在想那个小女孩的故事,我真的很想让那个小女孩非常非常开心。