我的课余生活作文500字-小学一年级作文
我的课余生活
53班韩一科导师:马丽娟
我的课外生活就像一座彩虹桥,五彩缤纷。踢毽子,打羽毛球,玩游戏,看书一切都是我的最爱,但玩游戏最吸引我。
每天放学后的活动,我和好朋友都集中在操场上,一起打游戏。我们都用不同的方式玩,玩不同的游戏。不确定的话,写大字,偷吃你说不完。
我们最爱的是偷吃。我们需要一个人守护大树,其他人去偷食物。如果我们碰了大树,即使我们偷了一袋食物,守护大树的人也会阻止我们碰它。我们有自己的老窝。如果我们离开老窝,被树主抓住,我们必须自己守护大树。
游戏开始了。一些人跑出他们的老窝去偷食物,而树木管理员却没有注意到。看哪,树的主人已经准备好了,一步就把他赶出去了。她别无选择,只能绕着大树跑。借此机会,其他伙伴迅速偷吃。有的人和树主玩“老鹰抓小鸡”。当她向右跑时,她很快来到大树的左边去触摸它。就这样,树主匆匆忙忙,左跑右跑,累得半死。我和腾飞商量了一个办法:前后夹击。当我站在她站的后面时,看树的人追着她。我很快偷了几袋食物。当看树的人发现后,我迅速跑开了。当看树的人发现时,食物已经被偷了。玩这个游戏,难免有人违规,但我们还是很开心的。
嗯,我的课余生活丰富有趣吗?