我的课余生活作文300字-小学一年级作文
我的课余生活
暑假里,除了每天做作业,我还和朋友们一起做各种活动,比如跳舞、弹钢琴、跳橡皮筋、滑板等等。
我最喜欢的运动是滑板。滑板板面呈“8”字形,两边分开,中间用钢管连接,可以左右移动,底部装有两个可移动的小轮子。
演奏时,人要分开双脚,分别踩在板的两端,有节奏地晃动双脚。汽车会自己前进或后退。对于玩久了的朋友,你可以看到他很放松,很熟练,站在滑板上,就像车子听他指挥一样。
刚学会玩,一站在滑板上就吓得不敢从上面掉下来。练久了就习惯了,站在上面也不怕。
我玩得很开心。滑板真的是一项令人兴奋和快乐的活动。