小学一年级作文:小兔子与小象
小象和兔子分手了。因为一件小事,他们的友谊结晶破裂了。
一天,小兔子正在吃胡萝卜,大象走过来奇怪地问:“小兔子,你在吃什么?”兔子摇了摇胡萝卜。“哦,你不知道这个。你的成绩这么好。我告诉你,这是胡萝卜。傻逼!”小象气得满脸通红:“你。你说什么,什么?”兔子说:“胡说!”小象生气地说:“我们是亲爱的朋友!”说完也不会走开。
想到这里,小象越来越生气,把一块木头对折起来。但是当他认真思考的时候,他是对不起兔子的,但是他没有知识,不能怪它。大象站起来,准备向兔子道歉。
天,开始“滴答滴答”地下雨了。兔子坐在木桩上,冷得发抖。突然,一个巨大的身影帮助兔子挡住了雨。它抬头一看,发现是一只小象。“小兔子对不起,原谅我好吗?我错了。”大象真诚地向兔子道歉。兔子愣了一下,笑着说:“没关系!”
小兔子明白他不应该对他的同伴大喊大叫。