可爱的小兔子作文
一天,我和妈妈去动物园看动物。有小狗小猫小猪……其中我最喜欢兔子。我对妈妈说:“妈妈,我想要一只兔子。”母亲欣然同意。
它有一件白色的连衣裙,头上有一对大耳朵。圆圆的大眼睛像两颗红色的珍珠。鼻子下面是三瓣嘴,身体像个球。四条腿不是上下走,而是上下跳。它的尾巴很短,别人不仔细看就看不见,就像它被剪掉了一样。
放学回家后,我先把书包放在房间里。我还没来得及放下水瓶,就拿来一根胡萝卜喂它。它跳上跳下欢迎我。我把胡萝卜抬高了一点。它跳得很高,立刻得到了胡萝卜。
一个月过去了,有一天,我突然看到兔子不见了,我很难过,但是过了一会儿,兔子带着很多小兔子回来了,都是他的孩子!我太开心了。
小兔子好可爱,我很喜欢!