可爱的小兔子作文100字
我妈兔子生了8只小白兔,很可爱。一个是睡觉;只有初学走路的;还只是喝牛奶。他们每天睡觉、散步、喝牛奶。其实也不多!
当我平时做完作业没事做的时候,可爱的小白兔就成了我的学习伙伴。我玩它。玩好了,我会把我们玩的过程写下来,这样就写完了一篇日记!
从此,小白兔成了我最好的伙伴!
今天我和妈妈接到通知,去了小寨。
在商场里,我发现了一只可爱的小白兔。它的颜色是我最喜欢的粉色,黑色的眼睛,红色的嘴巴,脖子上挂着漂亮的蝴蝶结。真的很喜欢!我妈给我买的,我开心的抱着可爱的小白兔。
他不是真正的兔子,他只是一个毛绒动物。
今天,我去上了一堂绘画课。首先,老师让我们画一些我们喜欢的小动物,然后让大家猜。如果大家猜对了,说明我们的画很传神!我觉得这个游戏很有意思。
后来老师教我们折小兔子。我一共折了四只兔子!折叠后,我在可爱的小白兔身上画了眼睛,嘴巴,红脸!今天的绘画课真的很开心!
我最喜欢的动物是白兔,因为我以前养过它,我很喜欢它。
小白兔的身体是白色的,它的毛很多毛,它的头上有两只白色的耳朵。小白兔的四肢上下压着,看起来很可爱。
小白兔睡觉的时候,总是像雪球一样缩小。他喜欢吃草和萝卜。
他很可爱。我最喜欢小白兔。
我喜欢小白兔,因为它很可爱。
小白兔有着圆圆的身体,皮肤和毛毛容量,头上长耳朵,短四肢,小尾巴,红眼睛,三瓣嘴和白胡子。
小白兔喜欢挠痒痒。它最喜欢胡萝卜和蔬菜。
其实我以前养过一只小白兔,它长大了就放回大自然了。现在好怀念啊!