小学一年级作文:有趣的开幕式
有趣的开幕式
4月28日,天气好的时候,时代教育集团在天都城校区举办了第三届春季奥运会。今年学校的主题活动是“世界不仅仅是最好的,孩子们可以欣赏美丽的风景”。当然,我们运动会的开幕式也离不开这个主题。
我们的43个班代表了43个国家,展示了每个国家的风土人情。你可以在一天内环游世界。我们班代表葡萄牙。一群穿着海盗服的小海盗开着有角有剑有宝的海盗船,高喊着“慧兰二号(2),起航,敢探索,拼搏”,兴高采烈地来到主席台。还有穿和服的日本队,西班牙斗牛士队,还有拿着尼泊尔宝塔的尼泊尔队.
学生们真是多才多艺啊!这个开幕式真的很有趣,增加了我的知识面。让我们为运动员默默加油。