有趣的辩论会作文800字-小学一年级作文
有趣的辩论
你好,我是记者柯柔。欢迎来到中山市古镇董罡小学4 (2)班,参观这场关于“开卷无益”的有趣辩论。
快看!辩论要开始了!请睁开眼睛,仔细听听有多有趣。
“请注意,请注意,请花三分钟让男生女生选两个字作为自己小组的名字。”我和小文拿着扩音器对全班大声说话。
教室突然变得一片混乱。先来看看男团。男生群里的男生叽叽喳喳说:“我们是对立面。还不如说cf迪迦。”《铃》也说:“不好。迪加太老套了,如果你想要更好的。”没说过话的“猫”也发表了自己的看法:“还是说说cf曹操吧!曹操谋士众多。”大家都认同“猫”这个词。
再来看看女团!在姑娘们中间,我说,“我们方凯蒂孔明还不错。kitty代表女人的意思。孔明勇敢而足智多谋。他怎么能不打败曹操呢?”大家都同意。于是男女都摩拳擦掌,等着班主任,挥舞着小红旗。“准备——go!”当老师挥舞着小红旗,叶琪吹响哨子时,我们的广场女孩开始攻击对面。我大声说:“翻开书真好!读书自有黄金屋,读书自有颜如玉。而且童话、历史书、科学知识、天文地理都很美。”
“蜜蜂”,反对派的快速反攻,赶紧说:“我们也要看黄书吗?”
我们的李尧也很快穿上了“防护装甲”和“防护服”:“那我们就不能读我们正在谈论的书了?”
“可以,但可能是盗版?”“猫”迅速反击。“的确是。”小全喜欢五子棋贝壳。
“如果是盗版,我们也可以举报。为什么不呢?”我连忙反驳。
我话音刚落,齐赶紧补充了一句,堵住了男孩的反击之路:“没错,我们也可以找相关部门举报。”
然后尧尧、朱晓、李尧挡住了男生的反击。男孩们叹了口气:“朱利安炮弹已经连着五次了!”“真是绝世高手!”猫说。“佩服佩服,好像女生虽然懦弱,但也有坚强的时候。”……
“话不多说,我们赶紧打女生吧!”一声吼叫惊醒了男生,他们迅速“反击”,和我们“打”起来。
这样,打得越多,打得越多。终于,“无情”的钟声响起,这场争论到此结束。你想知道哪一方赢了吗?然后快速表达自己的观点。对方赢得的票数越多。