有趣的呼啦圈作文600字-小学一年级作文
纪二(22)班陈龙校
有趣的呼啦圈
星期天,铃响了,老师笑着进来,轻声说:“同学们,今天玩个游戏怎么样?”我们异口同声地说:“好!”老师说:“我们来玩呼啦圈吧。”有的同学开心的开了花;有些学生很害怕;一些学生渴望和其他孩子交谈。教室里如火如荼,有同学知道打呼啦圈是他们的强项。老师说:“游戏规则是,小组学生手拉手站成一排,两个学生手里拿一个呼啦圈。
游戏开始时,请快速通过呼啦圈,并要求每个学生都通过呼啦圈。在传递的过程中,队员们放不下手,用手指勾呼啦圈。违约的队会再回来,第一个通过呼啦圈的队会赢。
老师说:“你懂游戏规则吗?比赛正式开始,好戏还在后头。”有些人激动得坐不住了。女生和男生竞争,女生自愿上去。男生呢?兴高采烈地上去。有些男生紧张,兴奋,紧张。因为男生怕输。兴奋?这是因为比赛非常激烈。
老师说:“游戏开始。”女生担心男生,两个女生,两个男生。女生就像热锅上的蚂蚁。一个女生过来了,另一个男生穿过呼啦圈,另一个女生没通过,另一个男生又通过了。结果女生输了,男生赢了。所有人都大喊:“不公平。”这就是女生们喊的。男生没听见?还是故意不理我们,今天的比赛真的很有意思!
我明白了友谊第一,竞争第二。
老师的评价:
龙娇,每次看到你的文章,都像是在欣赏一部杰作。的确,你描述了比赛中球员和观众的感受,抓住了细节,这很好!