今天,是漫长的夏天。今天过后,是一个美丽的夏天!在中国漫长的夏天,这是一个重要的节日,每个家庭都吃鸡蛋或鸭蛋。早上放学后,老师告诉我们下午可以带鸡蛋去学校。大家都很开心。
中午吃完午饭,我拿了一个大鸭蛋,高高兴兴的去上学了。当我到达学校时,我看到许多学生用水彩笔画鸡蛋或鸭蛋。他们有的画哆啦a梦,有的画月亮,有的画恶魔和小女孩。我想我也可以在鸭蛋上画出漂亮的图案。鸭蛋上应该画什么?嗯,画一个漂亮的小女孩。我拿起水彩笔,画在鸭蛋上。首先我在鸭蛋上画了个圆脸。然后,在脸上画眼睛、鼻子、嘴巴和耳朵。然后,画黑发。最后,我把鸭蛋涂上了漂亮的颜色。哈哈,一个漂亮的鸭蛋女完了。
画鸭蛋真的很有意思!