在晴朗的天气里,我又开始了新的一天。我提着行李,牵着马,走,走来到了一个从未见过的地方,让我觉得很痛苦。那棵黑色的老树被钉在地上,像一把利剑插入了大地的心脏。“哇,”一声尖叫打破了我的想象,我抬起头来。之后我摇摇头,牵着马继续往前走。散步,散步.
我来到一个美丽的地方,门前流着一条小溪,柳荫遮着太阳。这也让我想起了我的家乡女孩的呼唤打破了我的联想,‘路人,看看你,一定累了,进来喝点茶解渴吧。’我控制不住女孩的热情,进屋乘凉。我想念珍妮弗家里的家具。她给我端来一碗热茶,让我慢慢品。英语字母表中第九个字母.
我离开了女孩,牵着我的马,向前走,走。
我的家乡在哪里?