你在星空中
淮南十三中二年级六班陈跃娇(232072)
天空中没有羽毛翅膀的痕迹,但我已经飞过。冰冷的藤蔓轻轻摇摆,黄沙随风升起,泪水又在力道中咽了回去。
仲夏夜是一个充满童话的时代,每个星球都在努力释放自己光辉的一面。而我,托着下巴,趴在窗台上,静静地欣赏着自己的心情。
我是个有钱的孩子,天上的星星都是我的财产。我想让他们演奏自己喜欢的旋律。流星在天空中划过的曲线是五线谱,流星是音符。他们是如此和谐统一。他们虽然悲伤,却闪烁着泪光,这是一种失落的美。
脑海里还留有回忆,就像散落在路上的栀子花,依然散发着迷人的芳香。