啊,多美的夜空啊!天空中,星星闪烁;世界灯火辉煌。
2010年4月30日晚,21点,人们来到黄浦江边欣赏“烟花汇演”。过了一会儿,人们被告知这是由一阵烟火引起的。烟花有不同的形状和颜色,包括黄色喷发烟花和红色喷泉烟花……没有灯。喷泉高达90多米,在灯光的映衬下十分壮观。
抬头望天,牛郎织女冷清。看鹊桥上有两个人。你看。原来牛郎织女在上面看烟花!两个人看到世界上热闹的场面,忍不住流下了眼泪与此同时,二郎珍急匆匆跑进天宫,向太后报告:“娘娘腔,牛郎织女在鹊桥上玩耍!于是他们来到鹊桥,看着他们的动作。他们也好好看了下界。娘娘看到下界的情景不禁想起自己几个小时的经历,不禁感动。回到天宫,奉命成全他们.
我爱夜空,我爱2010年的夜空!