天空是一个有着无限幻想的信使。在它的世界里,你可以自由漂浮和游泳。天空有很多种,如晴空、蓝天、多云……但在这些天空中,最著名的是神秘的星空。
我妈跟我说夏天的晚上星空最美,跟我说了好多星空的事,真的让我很激动。俗话说,与其行动,不如行动。今夜,让我领略这“夏夜星空”!
我飞快地跑下楼梯,好像要飞一样。一阶、二阶、三阶、四阶……不知道数了多少,终于到了楼下——的夜包里的小区,静得能听到自己急促的呼吸声。
我站在只有路灯照亮的街道上,抬头仰望星空,可以看到很多零散的星星。他们就像一群调皮的孩子,都躲得远远的,像在玩“星际捉迷藏”。他们对我微笑,不停地眨着大眼睛。太美了!看那边的星星。哦,原来是“星际迷航楼主”大赛。听着,他们玩得很开心!
我被他们无拘无束的生活迷住了,陶醉其中,无法自拔。我仿佛也在其中,徜徉在星空,翱翔在天空,那么惬意,那么自由,那么轻松。突然,一道白光映入我的眼帘。看,月亮升起,我被它巨大的白光唤醒。月亮升起,星星的竞争结束。天空不再布满星星,只剩下皎洁的月光.
夏夜星空是一个自由的世界。他们不会告诉我他们的痕迹,他们的思想,他们的气质,也不会让你看清他们的样子。他们只会为你创造想象、创造、建造的空间!