星空作文500字-小学一年级作文
仰望星空,无数的星星在闪耀,它们在努力闪耀,目的是想让别人关注它。当你找到天空中最亮的那颗星时,你会发现它旁边有无数的星星,它们都在努力向最亮的那颗星学习。他们也想成为天空中最亮的星星。他们不敢休息,因为只要休息一会儿,他们就会比别人发光少,离天空中最亮的那颗星的目标又远了一步。
啊,星星,和你一样,我不是最好的小星星,但我也想成为天空中最亮的星星,我为天空中最亮的星星而奋斗。摔倒拍拍灰尘爬起来;泪,抹泪,从头再来;考试不及格,捡书找错原因。
我不是一个顽强的明星。有时候真的很想一个人哭。我这么努力是为了考上一所名牌大学。不进去怎么办?
有时候我会想,为什么我那么努力,上帝就是不让我成为天上最亮的星星?妈妈,你不是总说付出就会有回报吗?但是为什么我没有得到上帝的赏赐呢?妈妈,你是在骗我还是上帝有偏见?
我真的很累。我觉得从心里到身体都很累。我真的很想放弃成为天空中最亮的星星的愿望,但是放弃了又能怎么办呢?
生活,生活中真的猜不到你。