草原上骑马作文450字-小学一年级作文
来到草原的第二天,我们去了将军堡子和野鸭湖游玩,做了一个期待已久的活动——骑马。
蔚蓝的天空点缀着几朵雪白的云朵,绿色草原上五颜六色的花朵竞相开放。但这美丽的风景,我无意欣赏,迫不及待地奔向马匹。
我在马群中选了一匹最喜欢的马。在马夫的帮助下,我小心翼翼地来到马前,抬起左脚,踏入马镫。左腿使劲爬,右腿向上翘,我就上了马的背,稳稳地坐在马鞍上。于是,我按照马夫教我的骑行顺序,用手紧紧握住缰绳,缰绳控制方向,就像汽车的方向盘一样,然后用力一抖。我用后脚敲碎了马腹,用清脆响亮的声音喊着“赶”。哎,马真的往前走了。我坐在马背上,身体随着马的行走有节奏地上下起伏,感觉很滑稽。我第一次骑马的时候,枣椰被甩出了云层。我先用手拉紧马头左侧的缰绳,然后喊了一声“开”,马就向左走了。我在右边拉紧缰绳,马不停地喊着“开,开,开”,马居然一路小跑了过来,但我心里还是有点害怕,不敢像大人一样跑那么快。
几个小时过去了,我还是不喜欢骑马。明年我会来这里骑马。
保密一级:保密
美丽的大草原
今天,我们一家人开车去了大草原。草原太美了,到处都是绿色。绿色的草原上有许多飞奔的马和白羊。草原真的很广阔。