4069年,也就是3725年,慢羊羊村长去世多年。死前把下一任村长的位子让给了喜羊羊。
喜羊羊和美羊羊结婚了,生了一只小羊,叫乐羊羊。沸羊羊成了武术教练。他开了一所武馆,招了一大群学生。暖羊羊回到了她的家乡——潘阳村,在那里她也找到了自己的丈夫,过着甜蜜的生活。懒羊决心减肥,于是开了一家瘦身屋,邀请所有的羊都来体验一下。而且说了羊之后,再来说狼。大灰狼的儿子嫁给了红太郎的堂弟,他们一家过得很幸福。大灰狼发明了一种‘吃的机器’,只要把草放进去,味道变成肉的味道,就可以吃到肉味的草。从此,羊和狼渐渐成了好朋友,他们在一起很快。从此,羊和狼渐渐成了好朋友,幸福地生活在一起。
【第8篇】美丽的大草原
美丽的大草原
今天,我们一家人开车去了大草原。草原太美了,到处都是绿色。绿色的草原上有许多飞奔的马和白羊。草原真的很广阔。