七个小矮人作文一年级
发布时间:2021-08-14 16:36:01 查看人数:11
播放《白雪公主和七个小矮人》
李世济
前几天,经过四天的紧张排练,我们终于迎来了“第四届全县小学生英语竞赛”。
我们的小轿车到了延窝镇中心小学。下车后我们来到阶梯教室,等啊等,终于轮到我们玩了。我很紧张,我的心里好像装着一只小兔子羊羔。“别紧张,就像平时排练一样,我们为你加油!”爸爸妈妈说。这时,我也在不断为自己加油。
我们的表演开始了,我们的七个小矮人带着“猩猩步”走上舞台。观众笑得前仰后合。“这是一个aog吗?是狗吗?)”我打着哈欠伸了个懒腰说道。观众又是一阵掌声。
过了一会儿,我们结束了演出,开始汇报结果。“第二实验学校的《白雪公主和七个小矮人》分是97和5分。哦,太好了!我得了一等奖!我们欢呼!
回来的路上,小草向我们点点头,花儿向我们微笑,身边的一切都显得更加清新可爱!