我的朋友花生作文
黄色的房子,红色的窗帘,住着一个胖胖的白人,你知道这是什么吗?哈哈,那是我今天的新朋友花生!
从外表看,花生是葫芦形的,颜色是米色的,很小,就像拇指姑娘一样。用手摸一下。花生的“房子”粗糙,宽度不均匀。用鼻子闻闻,一股奶油味扑鼻而来。摇一摇你耳朵里的花生,发出“砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰!接下来我轻轻一按花生,“房子”就变成了两个半八字形的贝壳。他们中的一半人就像躺在红色床上的睡着的洋娃娃。他们睡得很香,还躺在八字梦的摇篮里!再用鼻子闻闻,能闻到一股淡淡的奶香味,让人垂涎欲滴。真的是“三千尺,疑似银河陨落九天!“我迫不及待地想用嘴尝一尝。真的很好吃!
这是我的新朋友花生。
花生
小花生种子,
味道不一样。
用熟练的手,
香味无处不在。