吵架的老人作文450字-小学一年级作文
今天和我妈妈去购物。
进去看看,买点小东西。我妈妈带我进了一家小商店。商店很小,但是东西很多。感觉好像藏了很多宝藏。妈妈认真选的,我也跟着选。
我跟你说了,我从小西塔过来几十块钱,你让我明天来,所以你没付车费!我用我的声音看着它,它看起来像一个60多岁的老人,穿着军绿色的外套,黑色的裤子,五颜六色的头发。
如果你从很远的地方来,我会给你买的。不用担心。这家商店的老板正在向老人解释,但老人似乎并不欣赏。
你刚才说什么!告诉我,你们所有人。看看这些人是谁!花家老人站在店外拉行人,说外面有很多人在看。一些行人也在谈论它。
我听着有点吓人,就转身躲在店里。
过了一会儿,我看到店主在给老人修东西,而老人在骂店主。
嗯,他有一些理由,不会原谅任何人。既然人家已经答应修理他了,那就没必要骂他了。
俗话说,得饶了。