快乐的国庆节作文300字-小学一年级作文
今天是国庆节。我和姑姑姐姐来到市民广场玩耍。
当我来到市民广场时,人山人海。看到一大群人看着聊着,我们就过去看看。哦!原来是盆景展。我们仔细看了看。我也时不时评论盆栽。其中,有获得过金牌的!我看了,心想:这些盆景多种多样。难怪他们赢得了金牌。突然耳边传来“哗哗”的声音。我抬头一看,发现——是一群兴高采烈的“小天使”!它们在天空快乐地飞翔,被喷泉萦绕。然后,我们去海滩玩。后来我们又去了商场:商场人多,柜子里的产品眼花缭乱,让我们眼花缭乱。最后,我们买了很多好吃的,满载而归。
国庆快乐!