一年级国庆节作文100字
大江大河滔滔,岁月沧桑,举国欢庆国庆。
远远的看九州,全世界都会庆祝。江河歌唱,处处美景。
和谐社会,惠民。改革开放政策很明确。
中国就像一条龙,向东方展示自己的荣耀,***就像一只方向舵,为国家的名义而战。
中国太辉煌了。
回想起峥嵘岁月,战火熊熊,枪林弹雨,大地沾满鲜血,人们被为生命而战唤醒。
珍惜祖国不容易。励志计划强,报效国家,精益求精。
中国万岁,甚至永垂不朽。
今天,爸爸带着妈妈和我回了老家。沿途有美丽的鲜花和鲜艳的五星红旗。我们花了一上午的时间,终于回到了我的家乡吴乡。
当我回到家,我遇到了我的祖母,一只鹦鹉和一个朋友的小猫。中午奶奶给我们做了很多好吃的,我们一家人吃了顿团圆饭。今年国庆真的很好,连续过了两个节日真的很开心。
在这个阳光灿烂的日子里,我们13亿中国儿女迎来了祖国的61岁生日,这是一个快乐的日子,值得每一个中国人骄傲!
海内外中华儿女全体起立为1949年10月1日中国人民的脊梁。
正如我们伟大的领袖所说:“中央人民政府今天成立,中国人民从此站起来了!”