观《国庆节节目汇演》有感作文400字-小学一年级作文
关于观看《国庆节节目汇演》的思考
在这笑语笑语的日子里,在这稻香四溢的季节里,我们迎来了激动人心的一天,国庆——。
然而,这一年一度的国庆却有着不同的含义,祖国的60岁生日。祖国陪伴我们走过了60年的风风雨雨。祖国培养了一个又一个震惊世界的伟人。祖国的雄狮傲然屹立于世界东方60年!
为了迎接这个特殊的日子,我们所有的同学和老师都精心准备了一个又一个精彩的节目。当然,升国旗是必不可少的。
开始唱国歌,看着冉冉升起的五星红旗,我们忍不住举起双手,喊着一句愤怒的口号:“爱祖国,报效祖国!”看着鲜艳的五星红旗,我们想到了什么?无数士兵抛头颅洒热血就是为了继续飞。我们也应该热爱它。
刘晨表演街舞《快乐宝贝》。他们的舞蹈有时深沉而温暖,有时可爱而安静。动作非常优美。
初三的几个男生表演了《喜刷刷》,太可爱了,我们都忍不住鼓掌。
很快,演出结束了。大家都依依不舍的回到了班里,但是精彩的表演还是回荡在我的心里,久久不能忘怀。