难忘的国庆节作文100字
国庆节那天,我和妈妈去常州中华恐龙公园玩。我们等了四个小时才演了一部《穿越侏罗纪》。里面很暗,有恐龙、火山和岩浆。我很害怕,就走过去躲在妈妈身后。
突然从高处滑了下来,吓了我一跳,但我还是觉得今天真的很棒!
国庆期间我们去参观了大华公园。
10月2日,外公外婆去大华新村亲戚家吃午饭。吃完饭,我们去大华公园玩。
大华公园有个儿童游乐场。其中有许多娱乐项目:钓鱼、驾驶飞机、驾驶汽车、驾驶森林火车、骑电动马、驾驶船只和在水上打鼓水面上的滚桶是透明的塑料圆筒。人在里面走,桶会一直转,不小心就会掉下来。因为是第一次玩,摔了好多次。
我在大华公园玩得很开心。
国庆去了三个地方,一个是老家,一个是大丰麋鹿苑,一个是扬州。
我玩得很开心。在大丰,我最喜欢看麋鹿,叫:四不一样,角似鹿,头似马,颈似骆驼,尾似驴。它是受国家保护的动物,所以我们应该好好照顾它。
我也去了扬州。我是在扬州看《春江花月夜》的时候认识何远恒的。我真的很开心。第二天,我帮父母在瘦西湖航行。父母夸我是一个合格的船夫。
最后,我们高高兴兴地回家了。我们去崇明岛搭帐篷,和表兄弟们一起烧烤。玩得开心。
今天是十月一号!中国农村的每个人都知道今天将举行国庆60周年庆典。
据说这次阅兵会展示我国最先进的武器装备,对于热爱武器的我来说,真是一个好机会。我暗暗决定亲眼看看他们的风格。
今天晚上写完作业就去看了我妈的国庆演出,是在我幼儿园的毕业典礼上举行的,所以感觉准备的很充分,节目也很丰富,有舞蹈,有小品,有唱歌……最让我难忘的节目之一是《荷塘月色》,因为我也会唱这首歌(我经常在我妈的车上听)。
时间过得很快,演出以唱歌结束,让我度过了一个难忘的周四晚上,期待下一次…
国庆真热闹。
我和妈妈去购物了,
街上有许多行人。
国庆真的很好玩。
妈妈带我去了公园,
玩木马,荡秋千…
国庆节真的很有意思。
爸爸带我去了海边,
抓泥螺吃海鲜。
我喜欢国庆节,
祝祖国百万年,
希望每天都是国庆节。