国庆节作文350字-小学一年级作文
国庆节
今天是国庆节,请一周假吧!但是,刚玩完假期就要参加初中第一次月考,这个假期要复习。以前辅修科目分数很少,考的好不好无所谓。现在不一样了。辅修科目有5科要考,我要在全校排名。只有复习这个假期,我才能取得好成绩。
虽然今天是国庆节,但是一点欢乐的气氛都没有。
今天,我必须完成一项作业。在这些作业中,英语是最好的,但它写得最多。
于是早上开始工作,一直工作到晚上。8点多,终于写完了,写了一天。这个英语作业真的是手工作业,只要我会写,会读,会背,但是做到这三点真的不容易!说实话,真的比上天还难!
过了一天的生活,突然倒在床上睡着了!
很多指导!…。