国庆节趣事作文100字
国庆假期,爸妈带我回老家高州。我的家乡到处都是绿色的稻田,很美。
我遇到了95岁的老奶奶,满头白发,满脸皱纹,牙齿全掉了。在老家,我学会了喂鸡。鸡舍有鸡粪味,很臭。我也喂过山羊,山羊的粪便很有意思。晚上,我也放烟花。烟花五彩斑斓,美不胜收。这真是一个快乐的假期!
国庆假期,我和爸妈连夜赶到朱家尖岛,准备去普陀山看看。
舟山跨海大桥像一条闪亮的巨龙欢迎我们。
第二天早上,我们乘船去了南天门。南海观音高33米。她亲切地看着我们。当我走进展厅时,有500多尊各种形状的观音雕像,其中千手观音最吸引我。她的每一只手都握着不同的法宝,让我眼花缭乱。
我们去了紫竹林、扶桑寺、法雨寺、佛顶山景区,那里很迷人,游客很多。
我站在岸边,海浪像咆哮的狮子一样拍打着岩石。远处,海和天是一样的。普陀山真的很醉人。
国庆节假期的第一天,我和我的父母吃了一顿丰盛的午餐,来到了我家乡蓝松山的海滩,那里非常热闹。有来自全国各地的叔叔阿姨和可爱的孩子。
我和妈妈脱掉鞋子和袜子,直接去了海滩。我们看到一些孩子在沙滩上玩耍,一些在海里玩耍。我们笑得很开心。看完感觉很痒。
在浩瀚的海洋中,海浪不停地冲来冲去,溅起雪白的泡沫,覆盖着我的小脚。哇!太酷了。太舒服了。我爱你,大海!我还在沙滩上捡了各种贝壳。
今天我玩得很开心
室外检查开始了,大家在评委老师的检查下迈着整齐的步子走进操场。在操场上,每个学生都像一棵小松树一样站着。跟着广播的声音:“接下来是五六年级的集体舞”“接下来是五年级给我们表演……”我们欣赏了精彩的表演。
看着在风中高高飘扬的五星红旗,我不禁想到:少年强,中国就强,少年输,中国就输。我们是新时代的希望。我们必须努力学习,每天进步,努力长大后成为对社会有用的人!
今天迎来了小学生涯的第三次国庆检查,心里充满了期待,也有点紧张。
室内检查开始了,大家在教室里以笔直的坐姿迎接评委和老师。中队队长潘、宣布“起立”命令后,大家整齐地站了起来。我们开始了——红领巾的第一次评比,大家都在忙着整齐的动作。随后,开始对——进行第二次评估.
最近天气在秋风中吹,国庆节快到了。我有自己完美的三天计划。因为最近太忙,还没有制定五天计划。真的希望国庆节快到了,大家终于可以休息了。我的计划是:
第一天去华山,八点起床,八点半出发,九点到,自己玩,十二点吃饭,四点回家。
第二:我们在第二个阳光明媚的早晨计划了这件事。8点起床,一会写作业,一会玩,12点吃饭,吃完饭去兴庆公园玩,3点回家,一会写作业,然后吃饭。
第三:拍照,就像第二天早上,下午拍照,然后回家吃饭睡觉。
我真的希望国庆节快到了,这样我们所有人都可以休息一下!