国庆节作文200字-小学一年级作文
国庆那天早上,我和爸妈一起看国庆阅兵。
总统钻进汽车,慢慢向前行驶。每次路过一个部队都会喊“同志们好,同志们辛苦了。”解放军异口同声地回答:“为人民服务。”然后,我们的总统登上天安门门,开始了阅兵式。
人民解放军的一个广场向主席台行进。它们非常整齐有力。有步兵、炮兵、女兵、后勤、炮兵等。炮兵队拥有最先进的导弹,是中国科学家用血汗研制出来的。有了这些先进的武器,其他国家就不敢欺负我们了。
我爱我的祖国,祝祖国生日快乐!我长大后想成为一名科学家,让世界各国互相帮助,和平相处。