快乐的国庆节作文300字-小学一年级作文
今天是国庆节。我和姑姑姐姐来到市民广场玩耍。
当我来到市民广场时,人山人海。看到一大群人看着聊着,我们就过去看看。哦!原来是盆景展。我们仔细看了看。我也时不时评论盆栽。其中,有获得过金牌的!我看了,心想:这些盆景多种多样。难怪他们赢得了金牌。突然耳边传来“哗哗”的声音。我抬头一看,发现——是一群兴高采烈的“小天使”!它们在天空快乐地飞翔,被喷泉萦绕。然后,我们去海滩玩。后来我们又去了商场:商场人多,柜子里的产品眼花缭乱,让我们眼花缭乱。最后,我们买了很多好吃的,满载而归。
国庆快乐!
国庆真热闹。
我和妈妈去购物了,
街上有许多行人。
国庆真的很好玩。
妈妈带我去了公园,
玩木马,荡秋千…
国庆节真的很有意思。
爸爸带我去了海边,
抓泥螺吃海鲜。
我喜欢国庆节,
祝祖国百万年,
希望每天都是国庆节。