超声波风暴
今天肚子阴痛。我跟我妈说,我妈带我去新都区* *医院。我们先去儿童部检查。他给我写了一份病历。他60岁左右,让我去做b超。医生给我做了肝胆胰,我妈问我是不是不做输尿管。你为什么给我儿子做肝、胆、胰?打b超的医生说老医生写了肝胆胰,我们又去找老医生,老医生说什么都不承认,让我们浪费了80多块钱。
然后,我们去x *医院检查,一个三十多岁的年轻医生在玩b超。玩b超的医生是个三十多岁的自大医生,好像想给我们打电话,不想打就不打给我,去小便一会儿,然后休息一会儿。过了一会儿,他终于开始玩了。结果,他一无所获。太老太累了!
其实那些小医院的服务态度比大医院好,但是没有大医院有钱,有的大医院没有设备。