小学生一年级作文风
那天,天空晴朗,我们来到中国职业学院,举行了2 1项文艺体育活动的启动仪式。之前的活动都完成了,终于到了期待已久的放风筝活动。学生们在老师的指导下已经练习了一个多月。只是为了在这里伸出援手。这时我看见空中有五颜六色的风筝
翅膀展翅高飞,我还带了一只三角形的风筝,准备飞翔,希望能飞得和自己的风筝一样高一样远。于是我右手把轴举得高高的,左手轻轻把线往上拉。然后我迎着风飞快地跑着,一直把线放在手中。过了一会儿,风筝稳稳地飘向天空,给蓝天增添了一抹亮色。我想:我已经五年级了,要结束五年小学生活了。我有很多美好的理想,但我最想实现的是长大成为一名宇航员,这样我就可以像杨利伟叔叔一样在茫茫宇宙中旅行,探索宇宙的奥秘,为中国赢得荣耀。希望这只风筝能承载我的金色理想,飞向蓝天,诉说蓝天白云,诉说风与鸟。希望梦想成真。
想到这,我们的启动仪式就结束了。虽然我很累,但我知道只有现在努力学习,我才能长大,成为一名真正的宇航员。