风景优美的厦门
今年暑假,爸爸妈妈带我和妹妹去了美丽的风景和自然产品。
富饶的海滨厦门。那里有很多花和树,我们一走进去,就好像进入了花海。五彩缤纷的花朵迷人而芬芳,包括红、黄、蓝、紫……各种树木郁郁葱葱。我们玩耍的地方。
印象最深的是观音山游乐园。哇,多么大的游乐园啊!我迫不及待地拉着妹妹跑了进来。里面有很多有趣的东西,比如惊险的过山车,青蛙上下跳跃,旋转木马,高空秋千……最有趣的是急流。刚开始玩,心就怦怦直跳,父亲鼓励我说;如果一个孩子试一试,他就不知道他是否害怕。在服务员阿姨的带领下,我们上了船,船慢慢把我们接了上去。过了一会儿,我们来到一个大下坡,刷了一下,船很快划了下来。我们都尖叫起来,一个巨大的水幕出现在我们面前。真的很好玩。我忍不住大喊一声。
这是一个美丽的厦门,有树,有花,有海,还有玩耍的地方。