风飘(一)作文500字-小学一年级作文
地面上鲜花盛开。
肆无忌惮的风更猛,满是发条般的吹着,“沙,沙”,掀起一股枫树的洪流,“呼,呼”,踩着二月的花红的香味,停了下来。孤立的树露出了光秃秃的头,剩下的几根残毛流下了一个秃头男人无限的幽默和悲伤。
马上见风。
那又怎样?摇头,就在他面前无处可说的时候,他哽咽了,哽咽了,想哭。
真的!他真的很努力。尽管晚上看书,但我看不懂文言文的修辞,数学、物理、化学都是悲剧,难以预料。和过去一样,八月火红不再象征热情。在他眼里,似乎所有科目的红灯笼都高高挂着。他梦里的重点中学呢?也许是他的梦想给了他前进的动力,动力产生压力。他给自己很大压力。比如同一个杯子里装的是石头,却也能装沙子和水,而他的杯子不能装满,却也是往大桶里装,结果不尽人意。
“呼~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~”,项枫又摔倒了。
“呼~ ~ ~ ~ ~ ~ ~”他爬起来,浑身是青苔石。这一刻,只有青苔有那么一点点绿。
大人们忙着秋收的喜悦,歌声里明显带着对他的讥讽和嘲讽。也许在这个千篇一律的季节里,只有他迷失了。你看,地球上覆盖着枫叶的颜色,象征着激情和热情,天空中甚至看不到一朵云。