前几年我问我妈要不要养猫。她最后想了想,说:“好吧。”
然后,我和哥哥去姥姥家挑了一只小猫,迅速看了看是男的还是女的。当我们看到他是个男人时,我们松了口气。
回到家,我仔细看了看,眼睛好像要瞪出来。我头上有三条横线和一条竖线,就像“王”字一样。呵呵,没想到。连猫都有“王”字,上面有很多条纹,黑褐色的。
回来后,它一直用异样的眼光看着我们。然而过了几天,它居然跟我玩毛线。看到它的优点很可爱。有时候,它会在我卧室的镜子里玩半天。他会出去晒晒太阳,懒洋洋地睡一觉,打几个哈欠。
知道它是一只骄傲的猫后,我才知道它叫什么。——《王者》我听了很震惊。我们的猫是“王”!