看“猫咪小贝”作文200字-小学一年级作文
看《凯蒂贝克汉姆》
胡嘉欣
星期四,我在学校看了一部电影。电影的名字是《猫咪小贝》。
电影内容如下:猫妈妈生了两只可爱的小猫,一只叫鲍晓,是她的哥哥;一个叫贝克汉姆,是弟弟。后来,小贝走失了,只留下鲍晓在猫妈妈身边。贝克汉姆失踪后,他学会了独自面对困难,学会了飞翔。鲍晓呆在她母亲身边,什么也做不了。终于,历经千辛万苦,贝克汉姆终于回到了家,再次找到了母亲。
看完电影,我觉得小贝很勇敢,很独立,很坚强,而鲍晓很懦弱,都是因为他一直在妈妈身边,太依赖她了。我想向贝克汉姆学习,而不是鲍晓,做我自己的事。