假如我是一朵云作文400字-小学一年级作文
天上飘着的云很奇怪。有的像鲸鱼,有的像纸条,有的像一堆棉花糖。下课后,我和同学看着蓝天,愉快地交谈着。
突然,我想,如果我是云会怎么样?我站在窗前,开始了我无尽的遐想。
如果我是一朵云,我会借助风的力量自由地漂浮在任何地方。我想去北京,西湖,桂林,这些都让我向往。我要去看雄伟的天安门广场。去看镜一般的西湖;去看看桂林的安静,绿色,美丽的山。我好像看到我在开心的笑,看着美丽的风景。
如果我是一朵云,我会给你看我奇特的形状。我可以成为甜丝丝的棉花糖,一条可爱的鱼,一个美丽的仙女……我像一个孙悟空,我知道72种变化。即使孙悟空遇到我,他也会屈服。
如果我是一朵云,我会在一个月里的一个明亮的夜晚出现。去和月亮说话,和星星玩游戏。我似乎看到月亮对我微笑,星星调皮地对我眨眼。我和他们一起玩,笑了。
“喂,马上要上课了!”同学的一声喊叫打破了我美好的遐想。回家后,我仍然沉浸在我的想象中.