打雪仗作文200字-小学一年级作文
打雪仗
大庆火炬小学三年级:张艳
下雪了!下雪了!大雪像鹅毛一样从天而降。整个世界都被银包裹着。
下课后,我们拼命向操场跑去。一些学生堆雪人,另一些学生打雪仗。我们最喜欢打雪仗。我先找了几个同学,趁他们不注意,我往他们脸上扔了个雪球,把他们冻得不想玩了。他们做了一个雪球扔向我。哈哈,还好没丢给我。就在我沾沾自喜的时候,一个大雪球从天而降,砸到了我的头。我眼泪都快出来了。虽然手和脸冻红了,但我们还是很开心。即使上课铃响了,我们也不愿意回去上课。
真希望下一场雪快点来。