晚上和林琳、王羽佳在院子里玩,银星试着给我们讲鬼故事(对了,银星是刚搬来我们小区的邻居,和我们一样大。)
“晴朗的天空漆黑一片,周围没有风也没有影子。几棵茂盛的大榕树,不知怎的,突然所有的叶子都不见了,只剩下光秃秃的树干。在树杆旁边,两只乌鸦呱呱叫着飞过。天色越来越暗,渐渐地,我看不见手指了。世界末日来了吗?半空中,出现了一点磷光,越来越近,越来越大。一个女鬼,长着长长的虎牙,眼珠子突出,布满血丝,血顺着她布满皱纹的脸往下流,一颗一颗滴到我们的脚上。女鬼穿着白色的衣服,没有手,没有脚,只有一个身体,白色的头发渐行渐远,越来越长,越来越长,直向我们……”
“啊!”“啊!”“啊啊!”所有人都吓得大叫起来,然后叫声越来越小。我们女生抱在一起,瑟瑟发抖,缩成一团。
“死银星!想吓死我们?”我大声骂。
“就说说笑笑,我还以为鬼真的来了呢!”琳琳指着银星的鼻子骂道。
王羽佳还在发抖,但他嘴里说:“这不可怕没什么可怕的。”
“女鬼在你后面!”
“啊!”我们三个女孩同时尖叫起来。王羽佳闭着眼睛喊道:“别吃我。我给你明天香烛!”
“哈哈哈!你们女生真窝囊!”莫田翔不知从哪里冒出来的。他总是那么神出鬼没,像个鬼。
“回家吧。留几个女鬼在这里练!”银星说。“练成女鬼了!我们俩都回家。”莫田翔跟着他们,故意把“女鬼”这个词说成是抖音,这让我们更加害怕!
“嘿!等等!你把我们吓到了,你得送我们回家!”我对着那两个消失的身影大喊,
“没有发送!”银星拉长了声音。
“你不送,是吗?明天等着看吧!”王羽佳说。
“谁怕谁?”莫田翔和银星走得很远。
王羽佳撕扯着我的衣服:“我们现在该怎么办?”
琳琳小声说:“现在是晚上,风景和他故事里说的很像!”
“别吓着自己了!你觉得榕树光秃秃的吗?有点黑,但不代表不能伸手看到手指!”我对他们说。
“要是我知道,我们就不会听他讲鬼故事了!”
“嘘!琳琳,小声点。如果鬼听见了,我们就完了!”王羽佳说。
“唉!唐鑫,你在前面带路,送我们回家!”琳琳说。
“我?我不想要!我自然不怕,就是怕鬼,怕黑。”我向前拱了拱林琳:“你最大,你带路吧!”
“我英语字母表中第九个字母我带着,你跟进!”琳琳上前一步。
我和王羽佳,一个在左边,一个在右边,紧紧地拉着林林的手,一步一步向前走。“我觉得后背发痒。是鬼抓我?”琳琳说。我们回头看了看,好像什么也没发生,继续往前走。
“好像有鬼抓住了我的脚,呜……”。"王羽佳,你可以清楚地看到,它是一朵花!"我生气地说。
这样,我们迈出的每一小步,都会尖叫一次。
天黑了。感觉心跳越来越快,越来越快,心脏会跳出来,会窒息。上次看到流星,并没有觉得恐怖。这次听了一个鬼故事,感觉特别恐怖。可能女生真的很胆小。杨霞是对的。男生好,不怕黑暗,不怕鬼,无忧无虑。真羡慕男生!
“我好像又被鬼抓住了……”王羽佳说。
“那是一朵花。”我没看就说了。
“不是,是穿黑色皮鞋!”
“啊!……"
“黑裤子!”
“啊!……"
“白色白色衬衫”
“啊!……"
“越来越近了!”
“啊! "我们三个人同时惊呼。然而,王羽佳犹豫了一下,喊道:“啊!爸爸!太好了。脱离危险!你为什么不早点来?我们都怕得要死。”
王羽佳的父亲很困惑:“宝贝女儿,你不用说我穿什么衣服!大家都知道我们家从来不穿抗货的衣服!”
晕!
我想是的
有一个声音可以永远围绕着我的耳朵
忘记忧郁,享受快乐
我想是的
有一个身影可以经常穿梭在我身边
我只为此高兴,只为此难过
我希望,我能飞
翱翔在蓝天
阳光成了我的翅膀
我轻轻地穿过白云
轻轻一笑,在云里嬉戏。
花开花落,香气扑鼻
鸟儿歌唱
我希望给你世界上最好的东西
我希望你能感受到这一切
天气很冷,地面结冰了
当雪再次落下时,
此时此刻,我希望我们永远不再孤单
我想是的
我们可以在一起。