雪的美丽作文300字
我最喜欢雪。下雪让人感到轻松愉快。虽然冷,但是很美。
下雪天,屋顶是白色的,整个世界都是银色的,光秃秃的树梢仿佛披上了白大褂,小花小草仿佛戴上了白帽子。每个人都沉浸在白雪的世界里。
这个寒假,我期待着,向往着,期待着,希望着会有一场大雪,雪会堆积在地上,这样我才能过得开心。不出所料,今天晚上天空中不知不觉开始下起了不知名的雪。慢慢地,雪越下越大,变成了大雪。我等着雪堆积在地上。晚上,我出去看雪,大片的雪已经堆积在翠绿的草地上。
又是一个早晨,雪消失了。我看到的时候,所有的屋顶都被雪覆盖着,就像白色的宫殿。可惜地面和山上都没有雪,于是我赶紧拿起相机,录下了美丽的画面:草地和白雪覆盖的屋顶向远处望去,屋顶又白又黑,地上的一块石头上有一层淡淡的白雪,很美。
摸着雪,有一种冰冷的感觉,好像整个手都麻木了,闻到雪的味道,感觉到一种微妙而优雅的香味,舔着雪,没有任何味道。
看雪是一种享受,给人带来前所未有的快乐。看雪是一种情结,带给人无尽的宁静。在我看来,雪是纯洁的,没有什么能比得上它。