可爱的雪花_一年级写景作文100字
下雪了!下雪了!白色的雪花像一簇簇面包屑一样飘落下来。不知道哪个调皮的小仙女把面包屑扔进这个世界来逗我们开心!
雪花还是像“棉花”的云,软软的。我真的很想仔细看看他们,但是当我滚烫的小手碰到的时候,就像是在跟我玩捉迷藏,一去不复返了。
这顽皮可爱的小雪花落到地上,变成了水;小雪花落在草地上,一眨眼就让草喝水,笑弯了腰;小雪花落在大树上会变成水滴。
这雪花千变万化!
我早上起床。我看到一片白色。结果是下雪了。它太大了。下雪了
我跑出去,看见两只狗在玩耍。天气太冷了。我又睡着了。