当一天爸爸妈妈
周六早上,我像爸爸一样匆匆忙忙去买包子,跑到包子店,摸摸口袋。忘记带钱了。我只好回家拿钱,然后买了全家人都爱的肉包。
早饭后,我去世纪新茂买菜。买什么?我环顾四周,看到了别人买的东西。来容器买土豆的时候,我抓了一个放进袋子里,但是大部分都烂了。学了买土豆的经验,选了芹菜、鱼和肉,但是爸爸说他不喜欢芹菜。本来,我们不仅要选择新鲜的食物,还要知道个人的口味和营养。哦,多难啊!
午饭后,我会洗碗,倒垃圾。我以为应该没事,但是妈妈说衣服还没洗。我要洗衣服,中间觉得很累,就去睡觉了。当我醒来时,我想起我还没有洗完衣服。我真的不想做爸爸妈妈。我终于知道我爸妈一整天有多累了。我不会再打扰我爸妈了。