我的妈妈是老师
虽然我妈妈是老师,但她不是普通的老师。我妈是我的专属老师。
我妈妈数学很好,所以她经常帮我做数学题,所有的难题对她来说都很有趣。
有一次,想到一道数学题,脑袋都快碎了,只好把树枝伸给妈妈。母亲扫视了一下问题,说:“很简单!看这里……”听了妈妈的话,我立刻明白,如果我改变主意,我是可以做到的。真的很简单。
我妈妈不仅是我的数学老师,也是教我做饭的老师。
有一天晚上,我突发奇想,想试试做饭,就让妈妈教我。妈妈给了我一个蘑菇,让我尝尝。我盯着方形、圆形的东西,想都没想就直接“劈”了下来“嘿!你是切菜还是劈柴!”妈妈看着我切的蘑菇“可怕”,又“抓起”了菜刀。“看着点,有点倾向于实用……”
我妈是老师,也是我的专属老师。